Zu dem Herd...warum auf Gas statt Induktion?
Philosophiefrage!
Das ist so wie... ehhhmm... die ewige BMW oder Mercedes Diskussion. Ich hab halt gerne Flammen.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Zu dem Herd...warum auf Gas statt Induktion?
Philosophiefrage!
Das ist so wie... ehhhmm... die ewige BMW oder Mercedes Diskussion. Ich hab halt gerne Flammen.
Bist zufrieden?Mittlerweile habe ich mich mit zwei Pfannen bei Woll eingedeckt. ..
Ja. Sehr.Bist zufrieden?
Irre.Im Einsatz natürlich!!
Praktisch, wa?Ich glaube, die haben Dich behumst. Der eine Pfannenstiel ist schon kaputt.
Zum Nachgaren im Backrohr/Grill eine tolle Sache. Zu diesem Zweck habe ich mich vor Jahren für lodge-Pfannen entschieden. Sind aber wie DOs, vermehrungstechnisch...Praktisch, wa?
Ja. Und weil einfach der Griff immer kalt ist. Und am Herd ist der Griff auch nicht im Weg, wenn mal ein paar mehr Töpfe im Spiel sind. Im Schrank machen sich die Pfannen dementsprechend auch klein. Ich mags.Zum Nachgaren im Backrohr/Grill eine tolle Sache.
Jo. Die sind mal definitv für die Ewigkeit.Zu diesem Zweck habe ich mich vor Jahren für lodge-Pfannen entschieden
Und wie sieht es ein Jahr später aus ? Was macht die Beschichtung ?Ja. Sehr.
Wir sind - nach wie vor - sehr zufrieden.Und wie sieht es ein Jahr später aus ? Was macht die Beschichtung ?
Das vermeide ich auch, aber manchmal stehe ich ja nicht selbst am Herd und dann werden sie entweder zu stark erhitzt oder es kommt doch mal ein Löffel zum Einsatz.Allerdings vermeiden wir Metall in der Pfanne.
Ich bin bei der Le Creuset hin und her gerissen, ob es eine langfristige Investition oder verbrannte Kohle ist
Wer denkt sich solche Namen aus?Controlinduc Duraslide Ultra
Ich habe die seit April 2014 und sie ist mehr oder weniger regelmäßig im Einsatz und sie ist echt gut:
https://www.amazon.de/Tefal-E85606-Oliver-Edelstahl-Pfanne/dp/B00F6AX2R2