die waren nur gedämpft:Sag mal, wie hast du die Rippen zubereitet?
gewürzt, und in Walzblech-Folie eingewickelt bei zirka 120 Grad im BO für ungefähr 4-5 Stunden. Also von der Zubereitung nix weltbewegendes. Aber dennoch sehr lecker
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die waren nur gedämpft:Sag mal, wie hast du die Rippen zubereitet?
Ja, jetzt wo du es erwähnst ... ist es tatsächlich etwas seltsam.
Viele Grüße aus den snowy Fichtelhills
Gerade erst registriert .... Dein Avatar
Selbst geschossen ?
tolle Bilder, ja mit dem Wetter hatten wir etwas Pech. War aber trotzdem geilThanks for sharing
so sieht`s mit Sonne aus
und so des Nächtens
Einfach so ausgedacht oder hat das einen Hintergrund?
sagen wir mal so. Bison und Hirsch wird hald hierzulande eher seltener für ein Gulasch verwendet. Und die Bisons erinnern mich immer etwas an die Weiten der USA, dann war der Bezug zum "Trapper" nicht mehr so weit...Wie kommst Du auf den Namen "Trapper-Gulasch"?
Ja, selbst geschossen.
Wir haben 2011 eine Traumreise durch USA und Kanada gemacht. Haben dabei fast 7000 Kilometer zurück gelegt.
Von der Ostküste zur Westküste. Wenn du neugierig bist: www.abenteuer-usa.com
bestimmtAber obs so lecker wird wie bei Euch?