Servus Zusammen
von dieser, gestrigen Fleisch-Zerlegeaktion
Hirschrücken ausgelöst, Bison-Hochrippe ausgelöst,weitere Bison-Stücke verarbeitet, Rehrücken folgt
blieb noch einiges an Fleisch-Abschnitten übrig.
Dieses Fleisch muss natürlich anständig verwertet werden, und eine Art Gulasch bot sich förmlich an
ich beginne nun gleich mit den Bildern der Zubereitung
hier einige der Zutaten
tolles Fleisch....
.... welches in Grammelschmalz angebraten wurde
das Fleisch wurde dann wieder vorsichtig aus dem DO gehoben, die Flüssigkeit muss drinnen bleiben
und dieser Flüssigkeit wurden dann die Zwiebeln angeschwitzt, mit gutem Speck
ein wenig Erös Pista dazu
und nun mit wenig Rotwein ablöschen
... ein wenig mehr...
dann die Mutti-Tomaten
Erdäpfel und Knobi
nun das Fleisch wieder in den DO
und nun für knapp 4 Stunden mit Kokoko beheizt
ein sehr angenehmer Duft verbreitet sich in der ganzen Nachbarschaft
schnell wurde es dunkel
und gegen 19 Uhr kann gegessen werden.
hier die Hirsch-Ripperl
der Gulasch- Dopf
es ist gedeckt
Trapper-Gulasch Teller-Bilder
nochmal Gulasch
Bison-Ripperl
und nun das Schlachtfeld nach dem Essen
das war überaus lecker
so ein zartes Gulasch-Fleisch hatten wir selten 
und es ist noch was übrig, das wird morgen nochmal aufgewärmt
von dieser, gestrigen Fleisch-Zerlegeaktion
Hirschrücken ausgelöst, Bison-Hochrippe ausgelöst,weitere Bison-Stücke verarbeitet, Rehrücken folgt
blieb noch einiges an Fleisch-Abschnitten übrig.
Dieses Fleisch muss natürlich anständig verwertet werden, und eine Art Gulasch bot sich förmlich an
ich beginne nun gleich mit den Bildern der Zubereitung
hier einige der Zutaten
tolles Fleisch....
.... welches in Grammelschmalz angebraten wurde
das Fleisch wurde dann wieder vorsichtig aus dem DO gehoben, die Flüssigkeit muss drinnen bleiben
und dieser Flüssigkeit wurden dann die Zwiebeln angeschwitzt, mit gutem Speck
ein wenig Erös Pista dazu
und nun mit wenig Rotwein ablöschen
... ein wenig mehr...

dann die Mutti-Tomaten
Erdäpfel und Knobi
nun das Fleisch wieder in den DO
und nun für knapp 4 Stunden mit Kokoko beheizt
ein sehr angenehmer Duft verbreitet sich in der ganzen Nachbarschaft

schnell wurde es dunkel
und gegen 19 Uhr kann gegessen werden.
hier die Hirsch-Ripperl
der Gulasch- Dopf
es ist gedeckt
Trapper-Gulasch Teller-Bilder

nochmal Gulasch
Bison-Ripperl
und nun das Schlachtfeld nach dem Essen

das war überaus lecker


und es ist noch was übrig, das wird morgen nochmal aufgewärmt

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