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Trapper-Gulasch mit Bison und Hirsch, und als Beilage Hirsch- und Bison-Ripperl

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

von dieser, gestrigen Fleisch-Zerlegeaktion
Hirschrücken ausgelöst, Bison-Hochrippe ausgelöst,weitere Bison-Stücke verarbeitet, Rehrücken folgt

blieb noch einiges an Fleisch-Abschnitten übrig.

Dieses Fleisch muss natürlich anständig verwertet werden, und eine Art Gulasch bot sich förmlich an

ich beginne nun gleich mit den Bildern der Zubereitung

hier einige der Zutaten

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tolles Fleisch....

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.... welches in Grammelschmalz angebraten wurde


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das Fleisch wurde dann wieder vorsichtig aus dem DO gehoben, die Flüssigkeit muss drinnen bleiben

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und dieser Flüssigkeit wurden dann die Zwiebeln angeschwitzt, mit gutem Speck

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ein wenig Erös Pista dazu

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und nun mit wenig Rotwein ablöschen


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... ein wenig mehr... :D

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dann die Mutti-Tomaten


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Erdäpfel und Knobi


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nun das Fleisch wieder in den DO


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und nun für knapp 4 Stunden mit Kokoko beheizt


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ein sehr angenehmer Duft verbreitet sich in der ganzen Nachbarschaft :sabber:


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schnell wurde es dunkel


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und gegen 19 Uhr kann gegessen werden.

hier die Hirsch-Ripperl


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der Gulasch- Dopf


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es ist gedeckt


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Trapper-Gulasch Teller-Bilder :messer:

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nochmal Gulasch

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Bison-Ripperl

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und nun das Schlachtfeld nach dem Essen ;)

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das war überaus lecker :sun: so ein zartes Gulasch-Fleisch hatten wir selten :messer:

und es ist noch was übrig, das wird morgen nochmal aufgewärmt :messer:
 

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MAC's BACKWOODS SMOKER

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Kann mir das mal Einer erklären wie das bei Euch in den "Fichtel Hillz" so läuft ?

Den Pälzer in den Dopf und die Coke ins Glas ? :confused:

Wie schräg ist das denn ? Wir kochen eher damit...

Ich hoffe die Erklärung ist der Wochentag oder Schwangerschaft, - Mittwoch = "Bergfest" , ansonsten .....

:stone:


Zum Essen muss man nix sagen, oder ?

Viele Grüsse aus den Südstaaten

:mosh:
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
ein wahres Festmahl ... :thumb2:
da bekommt die Resteverwertung wohl eine ganz andere Bedeutung :D
:weizen:
 

Waldrandl

Knödel-Queen
Den Pälzer in den DOpf und die Coke ins Glas ? :confused:

Wie schräg ist das denn ?

:lach:

Ja, jetzt wo du es erwähnst ... ist es tatsächlich etwas seltsam.

Aber lass dich beruhigen: Peter hat, wie es sich gehört ein bayerisches Bier dazu getrunken - das passt sowieso immer - und die Ladies das Coke.
Einer muss ja noch fahrtüchtig bleiben und bei der aktuellen Witterung macht das absolut Sinn.

Viele Grüße aus den snowy Fichtelhills
 
OP
OP
Peter

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Aber Gulasch ist ja Dankbar, was die Zeiten angeht
da hast Du Recht, Matthias. Und gestern haben mich wiedermal die Brekkies begeistert, über die wir u.a. letzten Mittwoch gesprochen haben.....,
echt knapp vier Stunden mit einer Charge, und zum Schluss hats im DO immernoch geblubbert. Die sind schon top!
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
:patsch: Warum muss ich mir das kurz vorm Mittag anschauen??? Warum nur?

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Mehr muss man nicht sagen:thumb2:
Ich gehe jetzt meine Bemme essen:(.
 

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DarkRoast

...
5+ Jahre im GSV
Da hätt' ich jetzt besser nicht reingeschaut ... ich hab HUNGER!!! :D

Super gemacht! :thumb2:
 
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