• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Einweihung meiner Presswurstschinkenkochbrühhaureinwasimmerduwillst-app

das dürften gewürze sein. sonst schmeckts ja fad.
 
Hallo @Blasser

ich habe dein Rezept für die Mettwurst Variante aus der Rezeptesammlung ausprobiert
allerdings hat es bei mir irgendwie nach gekochtem Hack geschmeckt.
Hattes du die Masse mehr grob der eher wie Brät vorbereitet?
Gruß
Norre
Nie an Gewürzen sparen. Ich hatte dazu noch einiges an weiteren Gewürzen reingemacht.
0,5g hier, 0,5g da.
Macis, Koriander, Ingwer, Knofel, Zwiebel, weissdergeierwas.
Und nen Löffel kleingehackte Petersilie.
Hat wirklich genial toll geschmeckt!
 
Danke das mach ich normal auch immer, nur ohne Gelantine.
hast du diese vorher aufgelöst und dann mit unter gerührt?
 
und was wird das leckeres?
schaut aus, als ob da mehr zwiebeln und gewürze wären, als fleisch :D
 
So Freunde mal ein paar Fotos von der ersten Wurst.. Freestyle aber sehr lecker

660DE5EC-10FD-4A05-939D-197EC95F3417.jpeg


56DC4F58-D405-4EC6-8396-A6400310836A.jpeg


2BBDDFC2-F0D1-442F-BBB7-CB9297A194D3.jpeg


C9F17730-07F9-4646-A23C-F5207666F3FD.jpeg
 

Anhänge

  • 660DE5EC-10FD-4A05-939D-197EC95F3417.jpeg
    660DE5EC-10FD-4A05-939D-197EC95F3417.jpeg
    446,2 KB · Aufrufe: 590
  • 56DC4F58-D405-4EC6-8396-A6400310836A.jpeg
    56DC4F58-D405-4EC6-8396-A6400310836A.jpeg
    502,2 KB · Aufrufe: 584
  • 2BBDDFC2-F0D1-442F-BBB7-CB9297A194D3.jpeg
    2BBDDFC2-F0D1-442F-BBB7-CB9297A194D3.jpeg
    644,4 KB · Aufrufe: 582
  • C9F17730-07F9-4646-A23C-F5207666F3FD.jpeg
    C9F17730-07F9-4646-A23C-F5207666F3FD.jpeg
    540,3 KB · Aufrufe: 588
@siggi_2
Du hast Dich bestimmt auch nicht „anstecken“ lassen, so wie ich..:)
Du wolltest Sie einfach...!
 
Zurück
Oben Unten