Ich hatte noch ein Stück Rinderfilet im Vakuum - Kollegin hat mir heute erzählt sie habe gestern Geschnetzeltes gemacht - gute Idee
Die Zutaten - dazu kam noch Frühstücksspeck, Weißwein, Gemüsesuppe (ist von gestern noch über), Schlagrahm, Butter, Chilisalz, Pfeffer, Paprika, Öl.
Zuerst alles klein schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderfilet kurz anbraten (sollte noch rosa bleiben), dann auf einem Teller zwischenparken.
Die Frühlingszwiebelwürfel und den Frühstücksspeck gut anbraten.
Dann mit Weißwein aufgießen und ein wenig einreduzieren lassen.
Den grünen Paprika, die Knoblauchwürfel und die klein gehackten Kräuter dazugeben und gut verrühren.
Mit Gemüsesuppe aufgießen (ruhig mehr, weil zu den Nudeln mehr Soße fein ist), mit Chilisalz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und wieder gut mischen.
Jetzt wieder das Rinderfilet untermischen und ein wenig einreduzieren lassen.
Etwas kalte Butter unterrühren.
Und zum Schluß Schlagrahm dazugeben und eventuell abschmecken, jetzt nicht mehr aufkochen.
3 Minuten vor dem Anrichten Nudeln (gestern mit dem Pastamaker produziert - https://www.grillsportverein.de/for...andere-spielereien-mit-dem-pastamaker.298319/) in Salzwasser kochen.
Anrichten Dazu Tomaten-/Paprikasalat mit Frühlingszwiebeln und Basilikum, mit ein wenig weißem Balsamico und Olivenöl. Gatte meinte war ein Genusssssss
Die Zutaten - dazu kam noch Frühstücksspeck, Weißwein, Gemüsesuppe (ist von gestern noch über), Schlagrahm, Butter, Chilisalz, Pfeffer, Paprika, Öl.
Zuerst alles klein schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderfilet kurz anbraten (sollte noch rosa bleiben), dann auf einem Teller zwischenparken.
Die Frühlingszwiebelwürfel und den Frühstücksspeck gut anbraten.
Dann mit Weißwein aufgießen und ein wenig einreduzieren lassen.
Den grünen Paprika, die Knoblauchwürfel und die klein gehackten Kräuter dazugeben und gut verrühren.
Mit Gemüsesuppe aufgießen (ruhig mehr, weil zu den Nudeln mehr Soße fein ist), mit Chilisalz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und wieder gut mischen.
Jetzt wieder das Rinderfilet untermischen und ein wenig einreduzieren lassen.
Etwas kalte Butter unterrühren.
Und zum Schluß Schlagrahm dazugeben und eventuell abschmecken, jetzt nicht mehr aufkochen.
3 Minuten vor dem Anrichten Nudeln (gestern mit dem Pastamaker produziert - https://www.grillsportverein.de/for...andere-spielereien-mit-dem-pastamaker.298319/) in Salzwasser kochen.
Anrichten Dazu Tomaten-/Paprikasalat mit Frühlingszwiebeln und Basilikum, mit ein wenig weißem Balsamico und Olivenöl. Gatte meinte war ein Genusssssss
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