Hallo Freunde,
ich hatte vom WoE noch einen kleinen Rest Pulled Pork Leftovers von ca. 350 gr.
Was ich immer schon mal machen wollte:
Pulled Pork Frikadellen
Also los...
Zunächst habe ich das PP mit ein bisschen eingeweichtem Brötchen, Röstzwiebeln, Salz, Pfeffer und ein bisschen Knobi kurz durch den Thermomix gejagt.
Dann 6 ungefähr gleich große Frikadellen geformt, beidseitig leicht geölt und bei mittlerer Hitze direkt gegrillt.
Guck:
Ergebnis:
Kann man mal machen, muss man aber net...
Kritik:
Die Konsistenz ist zu matschig, evtl. wäre der Einsatz des Fleischwolfes dem des TMs vorzuziehen gewesen...
Der Geschmack ist ok aber im Wasserbad in der Tüte erwärmtes oder in der Pfanne angebratenes PP ist besser, oder PP-Bolognese, oder PP-Fleischsalat, oder PP-Pizza, oder oder oder...
Naja, abgehakt.
Die Kartoffeln waren aber klasse
Danke für‘s Reinschauen
ich hatte vom WoE noch einen kleinen Rest Pulled Pork Leftovers von ca. 350 gr.
Was ich immer schon mal machen wollte:
Pulled Pork Frikadellen
Also los...
Zunächst habe ich das PP mit ein bisschen eingeweichtem Brötchen, Röstzwiebeln, Salz, Pfeffer und ein bisschen Knobi kurz durch den Thermomix gejagt.
Dann 6 ungefähr gleich große Frikadellen geformt, beidseitig leicht geölt und bei mittlerer Hitze direkt gegrillt.
Guck:
Ergebnis:
Kann man mal machen, muss man aber net...
Kritik:
Die Konsistenz ist zu matschig, evtl. wäre der Einsatz des Fleischwolfes dem des TMs vorzuziehen gewesen...
Der Geschmack ist ok aber im Wasserbad in der Tüte erwärmtes oder in der Pfanne angebratenes PP ist besser, oder PP-Bolognese, oder PP-Fleischsalat, oder PP-Pizza, oder oder oder...
Naja, abgehakt.
Die Kartoffeln waren aber klasse
Danke für‘s Reinschauen