Hallo Grillfreunde!
Jetzt kommen schon "Wünsche" (eher Forderungen ) von meinen Gästen.
Ich soll mal "Pulled Chicken" machen. Aus Hähnchenbrust. Latürnich, was auch sonst...
Gegoogled und hier im Forum hab ich auch schon gesucht, bin aber leider nicht 100% fündig geworden.
Das PC soll parallel mit Ribs und PP gemacht werden. Hochtemperaturrezepte mit 160+ Grad scheiden also schon mal aus.
Plan ist, die Brüstchen bei rund 140 Grad mit reinzuwerfen, ähnlich wie Ribs/PP anzugaren und dann in Jehova mit Pfirsichsaft und kleinen Pfirsichstückchen fertig zu garen.
Das Ganze im Smoker.
Leider konnte ich sowas - insbesondere mit ungefähren Zeitangaben - nirgends finden. Und ne Zeitangabe wäre halt hilfreich, da möglichst alles zeitgleich fertig sein soll.
Hat da jemand schon enstprechende Erfahrungen und kann mir Tipps/ungefähre Zeitangaben geben? Danke im voraus!
Gruß Halma
Jetzt kommen schon "Wünsche" (eher Forderungen ) von meinen Gästen.
Ich soll mal "Pulled Chicken" machen. Aus Hähnchenbrust. Latürnich, was auch sonst...
Gegoogled und hier im Forum hab ich auch schon gesucht, bin aber leider nicht 100% fündig geworden.
Das PC soll parallel mit Ribs und PP gemacht werden. Hochtemperaturrezepte mit 160+ Grad scheiden also schon mal aus.
Plan ist, die Brüstchen bei rund 140 Grad mit reinzuwerfen, ähnlich wie Ribs/PP anzugaren und dann in Jehova mit Pfirsichsaft und kleinen Pfirsichstückchen fertig zu garen.
Das Ganze im Smoker.
Leider konnte ich sowas - insbesondere mit ungefähren Zeitangaben - nirgends finden. Und ne Zeitangabe wäre halt hilfreich, da möglichst alles zeitgleich fertig sein soll.
Hat da jemand schon enstprechende Erfahrungen und kann mir Tipps/ungefähre Zeitangaben geben? Danke im voraus!
Gruß Halma