@Halma
Ich fasse nochmal zusammen: PC funktioniert aus Keulen,weil die viel Bindegewebe und mehr
Fett enthalten, als Brust, das "schmiert" zwischen den Muskelfasern und sorgt für ein saftiges Mundgefühl.
Habe ich schon gemacht, es funktioniert.
Brust wird trocken, wenn es in einer Soße gart und zerfällt, dann werden die Stücke trocken und faserig.
Ja, sie zerfallen in einzelne trockene Muskelfasern, das will niemand essen.
Habe ich auch schon versucht, funktioniert nicht.
Alternativ: siehe https://www.grillsportverein.de/forum/posts/3502960/
die sind schnell und heiß angegrillt, innen noch roh und dann praktisch in der Soße geschmort, zerfallen
auch, aber geht so und schmeckt.
War das hilfreich?
Gruß
Hühnerfuß
Ich fasse nochmal zusammen: PC funktioniert aus Keulen,weil die viel Bindegewebe und mehr
Fett enthalten, als Brust, das "schmiert" zwischen den Muskelfasern und sorgt für ein saftiges Mundgefühl.
Habe ich schon gemacht, es funktioniert.
Brust wird trocken, wenn es in einer Soße gart und zerfällt, dann werden die Stücke trocken und faserig.
Ja, sie zerfallen in einzelne trockene Muskelfasern, das will niemand essen.
Habe ich auch schon versucht, funktioniert nicht.
Alternativ: siehe https://www.grillsportverein.de/forum/posts/3502960/
die sind schnell und heiß angegrillt, innen noch roh und dann praktisch in der Soße geschmort, zerfallen
auch, aber geht so und schmeckt.
War das hilfreich?
Gruß
Hühnerfuß