Hallo,
ich habe ja bereits nahezu alles gegrillt und gesmokt, allerdings noch keine schönen dicken Rindersteaks. Da ich nun am Sonntag welche zubereiten möchte stellen sich nun einige Fragen.
1. Womit soll ich Grillen? Direkt oder indirekt?
Zur Verfügung steht ein Schwenkgrill, ein Kamado oder der Pelletsmoker
2. Soll/ muss das Fleisch vorher eingelegt werden? Wenn ja, womit?
3. Wer hat das ultimative Rezept mit der entsprechenden Bauanleitung?
Vielen Dank bereits jetzt.
ich habe ja bereits nahezu alles gegrillt und gesmokt, allerdings noch keine schönen dicken Rindersteaks. Da ich nun am Sonntag welche zubereiten möchte stellen sich nun einige Fragen.
1. Womit soll ich Grillen? Direkt oder indirekt?
Zur Verfügung steht ein Schwenkgrill, ein Kamado oder der Pelletsmoker
2. Soll/ muss das Fleisch vorher eingelegt werden? Wenn ja, womit?
3. Wer hat das ultimative Rezept mit der entsprechenden Bauanleitung?
Vielen Dank bereits jetzt.