Heute gab's wieder mal schnelle Küche...
Während die gußeiserne Petromax am Gasi heiß wurde, etwas Zwiebel, Knoblauch, Chilischote angeröstet, etwas Farbe nehmen lassen und dann die Schwammerl zugegeben...
kurz angeröstet, mit Weißwein (gelber Muskateller) abgelöscht, einreduziert, Petersilie, Majoran und Thymian dazugegeben...
das Ganze kurz dünsten lassen, Göga vom Zug abgeholt, anschließend etwas Panna untergezogen. Dann noch die Hühnerbrüste schnell angebraten und wir konnten essen.
Ich liebe Hühnerbrust, wenn sie noch schön saftig ist ... und nur dann! Wenn sie übergart und trocken ist mag ich sie überhaupt nicht...
Danke für's Reinschauen,
herzlichst
Walter
Während die gußeiserne Petromax am Gasi heiß wurde, etwas Zwiebel, Knoblauch, Chilischote angeröstet, etwas Farbe nehmen lassen und dann die Schwammerl zugegeben...
kurz angeröstet, mit Weißwein (gelber Muskateller) abgelöscht, einreduziert, Petersilie, Majoran und Thymian dazugegeben...
das Ganze kurz dünsten lassen, Göga vom Zug abgeholt, anschließend etwas Panna untergezogen. Dann noch die Hühnerbrüste schnell angebraten und wir konnten essen.
Ich liebe Hühnerbrust, wenn sie noch schön saftig ist ... und nur dann! Wenn sie übergart und trocken ist mag ich sie überhaupt nicht...
Danke für's Reinschauen,
herzlichst
Walter