Ein Teil Gemüse gibt es heute vorweg.
Das Ribeye wird Baden geschickt
In der Zwischenzeit das Süßkartoffel-Pürre vorbereiten
Dazu brauche ich Zitronenabrieb und -saft, also eine Zitrone geerntet
Den OHG aufbauen und die Zwischenzeit sinnvoll verbringen.
Die Jalas habe ich aber im Q300 gemacht.
Die abgedämpften Süßkartoffeln mit Butter vereinen
Sahne muss da nach @Frank auch noch rein
Ab unter die Höhensonne
Normalerweise binde ich das Ribeye rund, da es aber vakuumiert aus dem Froster kam und ich nicht nochmal neu vakuumieren wollte habe ich es in der Tüte gelassen.
Optisch natürlich nicht die schönste Form.
Geschmacklich macht das aber nichts.
So macht essen Spaß.
Das Ribeye wird Baden geschickt
In der Zwischenzeit das Süßkartoffel-Pürre vorbereiten
Dazu brauche ich Zitronenabrieb und -saft, also eine Zitrone geerntet
Den OHG aufbauen und die Zwischenzeit sinnvoll verbringen.
Die Jalas habe ich aber im Q300 gemacht.
Die abgedämpften Süßkartoffeln mit Butter vereinen
Sahne muss da nach @Frank auch noch rein
Ab unter die Höhensonne
Normalerweise binde ich das Ribeye rund, da es aber vakuumiert aus dem Froster kam und ich nicht nochmal neu vakuumieren wollte habe ich es in der Tüte gelassen.
Optisch natürlich nicht die schönste Form.
Geschmacklich macht das aber nichts.
So macht essen Spaß.
Anhänge
-
2EA036FD-08DF-4488-9FF2-E09ADCC26046.jpeg327,6 KB · Aufrufe: 630
-
464E0CB7-6C54-47E2-A8EF-C794744DF7A6.jpeg571 KB · Aufrufe: 645
-
128E732B-3393-4FCF-8292-8E4F47859414.jpeg516,6 KB · Aufrufe: 640
-
C239F15A-4D30-4530-8F27-A035C3FE6790.jpeg493,5 KB · Aufrufe: 635
-
5A5D4AD8-93B7-4A1F-BD26-59C2A27DD0C6.jpeg283,7 KB · Aufrufe: 653
-
505232E9-671A-44F0-BF9C-0E5D2EA88BB1.jpeg463,8 KB · Aufrufe: 627
-
511963DC-80AD-4A0F-9D87-4BA18B2CF9C6.jpeg632,9 KB · Aufrufe: 631
-
5AD87E30-09C9-4EB4-B4B5-CCD333C423B1.jpeg206,6 KB · Aufrufe: 643
-
5B9CE2EF-54EC-4C40-BE79-B23A297F566C.jpeg446,8 KB · Aufrufe: 657
-
9ECBFF1B-0C2E-46BB-BEE5-14813D83BE8D.jpeg650,1 KB · Aufrufe: 629
-
E6B213AE-70B1-4607-9E21-DF2BE82FB527.jpeg389,8 KB · Aufrufe: 664