hmm hätte ich wohl noch warten sollen, aber ich habe meinen bei Gastrovens bestellt...was ist da voraussichtlich anders?
Der Biscotto kommt ja auf den Originalstein, habt ihr beide gleichzeitig Aufgeheizt bzw. einbrennen lassen?
Die Limited Edition hat ein anderes Thermostat verbaut, das nicht nur bis 450° sondern bis 500° geht. Wenn man die Gelegenheit hat eine Limited Edition zu bestellen ist das sicher eine coole Sache, ansonsten wird man aber meiner Meinung nach auch mit den 450° mehr als glücklich.
Ich habe zuerst den Ofen mit dem Originalstein schrittweise bis 450° aufgheizt. Dann hab ich ihn eine halbe Stunde auskühlen lassen, anschließend den Biscotto reingegeben und auf 200° aufgeheizt. Dann habe ich eine halbe Stunde die Temperatur gehalten und geschaut, ob sich Kondenswasser bildet. Nachdem bei mir der Biscotto trocken war, habe ich ihn dann einfach auch schrittweise auf 450° hochgeheizt.
Die einzelnen Temperaturstufen habe ich sowohl beim Originalstein als auch beim Biscotto immer jeweils ca. 20 Minuten gehalten.