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Plateauphase beim Pastrami - ich werd Depp

Angeschnitten wird Sonntagabend...dann kann ich ggf Montagmorgen noch Plan B auspacken und ne Pizza für abends bestellen ;)
 
Nur Spass...alles Gut
 
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Geil..einfach geil
 
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Allerdings dann auf nem weissen Löffel..und net Chinalöffel..
 
Jupp muss man wohl ;)...sorry...erstes Pastrami bei der Einweihung meines selbstgebauten UDS .das erste mal smoken überhaupt..das war einfach ziemlich spannend...dafür bin ich aber topp zufrieden...danke euch
 
Nein..mein Freund und ich haben zwei Stück gebaut und seinen mit dem Brisket eingeweiht. Meiner stand die ganze Zeit jungfräulich in der Garage ( gleich neben dem jungfräulichen KB 5 Brenner). Nun hatte ich Zeit und habe meinen UDS eingeweiht und hoffentlich bald auch den KB 5. Aber keine Angst...wokken geht so schnell, da kann ich zwischendurch nicht mit Hilfethreads nerven ;)
 
Das weiss ich...und deshalb finde ich den GSV und euch wirklich super...danke
 
Meine wurden heute gesmokt und dürfen jetzt in Kühlschrank.... 2 Stück Pute (vorne)... 2 Stück Tafelspitz (hinten)... hab dazu wieder mal das Set von @Spiccy genutzt.
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Ps: hat auch gut 5 h für Pute und 4,5 für Tafelspitz gebraucht
 

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Sieht lecker aus..bis zu welcher KT hast du die Pute gezogen?
 
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