Wenn der Glibber recht fest ist, kann ich es essen. Ähnlich schaut es bei Fett am Fleisch aus. Fest und mit Geschmack ok, aber sonst hebt es mich. Werde aber hoffentlich in den Genuss deiner Sülzwurst kommen Daniel @Utti
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Das bekomme ich hin. Dazu reiche ich dann fermentierten Pfeffer von Andreas @Fritz_Felge . Dann sollte es wieder passen, geschmacklich.Wenn der Glibber recht fest ist, kann ich es essen. Ähnlich schaut es bei Fett am Fleisch aus. Fest und mit Geschmack ok, aber sonst hebt es mich. Werde aber hoffentlich in den Genuss deiner Sülzwurst kommen Daniel @Utti
Hört sich ja nicht schlecht an.Der eine ist sogar studierter Braumeister und dann haben die sich einfach etwas Equipment gekauft und experimentieren rum. Die Ergebnisse sind echt super. Haben auch schon mal für die gewurstet und im Gegenzug ein Fass Bier bekommen. Das ist echt klasse so.
Das ist wirklich schwierig. Mutti hat früher immer Tellesülze gemacht. Ein Traum. Aber auch die hatte mit der Säure zu kämpfen .Nur das die Sülze so süß geworden ist regt mich auf. Der Sud muss ja übersäuert sein und normalerweise passt das dann am Ende im Glas. Man kann es vorher halt nicht wirklich abschmecken
Oh das gefällt.Hallo @Utti
am WE gabs 2 Gläser „Utti“(Sülze) zu Pellkartoffeln am Samstag Mittag.
Lecker.
Dein Rezept ist so was von lecker.
War auch die eibauerin begeistert.