... inspiriert von @Johnny Hirsch hab ich den Kühlschrank aufgeräumt
Rote Zwiebel und Knoblauchzehen klein schneiden und in Butterschmalz dünsten, Rosmarinzweige, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Dann in Streifen geschnittenen Wirsing und mit der Microplane grob gehobelten Butternuss dazugeben ...
... gut verrühren und mit ein wenig Ingwer, gemahlener Muskatblüte, Chilisalz (Eigenproduktion) und Calima von @Peter @Spiccy würzen, mit Rindssuppe (hatte ich noch über) aufgießen und köcheln lassen ...
... Schlagrahm untermischen und köcheln bis der Wirsing noch ein wenig bissfest ist, dann in Salzwasser gekochte mehlige Kartoffelwürfel zart untermischen und noch ein wenig ziehen lassen ...
Anrichten, der Topf wurde (leider) leer (dachte ich habe morgen in der Arbeit noch eine Jause), hat hervorragend gemundet, photogen ist es ja nicht
Schönen Abend wünscht Silvia
Rote Zwiebel und Knoblauchzehen klein schneiden und in Butterschmalz dünsten, Rosmarinzweige, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Dann in Streifen geschnittenen Wirsing und mit der Microplane grob gehobelten Butternuss dazugeben ...
... gut verrühren und mit ein wenig Ingwer, gemahlener Muskatblüte, Chilisalz (Eigenproduktion) und Calima von @Peter @Spiccy würzen, mit Rindssuppe (hatte ich noch über) aufgießen und köcheln lassen ...
... Schlagrahm untermischen und köcheln bis der Wirsing noch ein wenig bissfest ist, dann in Salzwasser gekochte mehlige Kartoffelwürfel zart untermischen und noch ein wenig ziehen lassen ...
Anrichten, der Topf wurde (leider) leer (dachte ich habe morgen in der Arbeit noch eine Jause), hat hervorragend gemundet, photogen ist es ja nicht
Schönen Abend wünscht Silvia