Hallo zusammen
heute gibt es mal Karree von der Iberico Sau. Ich mach das zum ersten Mal, Iberico Nackensteaks hatten schon mal gut geklappt im letzten Jahr.
Ich habe die Fettseite rautenförmig eingeritzt und dann das ganze Teil mit einer Mischung aus Rosmarin, Knoblauch, Kubebenpfeffer, Salz und Olivenöl eingerieben.
Dann bei 170 Grad indirekt bis 62 Grad hochgezogen. Ein paar Chunks geben Räuchergeschmack.
heute gibt es mal Karree von der Iberico Sau. Ich mach das zum ersten Mal, Iberico Nackensteaks hatten schon mal gut geklappt im letzten Jahr.
Ich habe die Fettseite rautenförmig eingeritzt und dann das ganze Teil mit einer Mischung aus Rosmarin, Knoblauch, Kubebenpfeffer, Salz und Olivenöl eingerieben.
Dann bei 170 Grad indirekt bis 62 Grad hochgezogen. Ein paar Chunks geben Räuchergeschmack.