Freddy2209
Putenfleischesser
Gestern abend über Insta noch mit Roberto Susta geschrieben :
Proverei a usare 500 g di Manitoba, 220 g di acqua, 5 g di lievito per la biga e lascerei riposare a 18 gradi per 18-24 ore. Aggiungere quindi 160 g di acqua (totale 75% di idratazione) e 22g di sale, lasciare riposare per 1 ora e poi formare i panetti, lasciar riposare per 4-8 ore e poi infornare la pizza
100% Biga, werde ich definitiv Mal ausprobieren, finde die 4,4% Salz nur etwas knackig...
Proverei a usare 500 g di Manitoba, 220 g di acqua, 5 g di lievito per la biga e lascerei riposare a 18 gradi per 18-24 ore. Aggiungere quindi 160 g di acqua (totale 75% di idratazione) e 22g di sale, lasciare riposare per 1 ora e poi formare i panetti, lasciar riposare per 4-8 ore e poi infornare la pizza
100% Biga, werde ich definitiv Mal ausprobieren, finde die 4,4% Salz nur etwas knackig...