G
Gast-JC7hZg
Guest
Sehr informativ deine Themen, nicht nur wegen der Zwiebelmett..., auch ganz allgemein!
Mag jedoch keine Schwarte in der Wurst, die würde ich nur mit roher Gewalt runterbringen..., muss ja aber auch
nicht sein, ging ja um Grundlegendes.
Was ich noch mitbekommen hab, beim Abfüllen zwischen 2 Würsten ein Stück füllfrei lassen, bei meinem ersten
Bratwurstversuch war das Füllen ja eher suboptimal, mal zu viel, mal zu wenig, damit ist auch das Abdrehen schwierig.
Das geht wohl nun für mich als Anfänger deutlich einfacher denke ich, wenn dazwischen ein Stück Leerdarm bleibt.
Der Dick Füller ist natürlich nicht mit meinem Beeketal zu vergleichen, kostet ja auch weniger als 1/3.
Das große Manko bei meinem Füller ist die Kurbelposition, vor allem weil ich alleine fülle, ansonsten bin ich recht zufrieden damit.
Muss ja auch mein Budget immer im Auge behalten...
Danke für deine Tipps!
Mag jedoch keine Schwarte in der Wurst, die würde ich nur mit roher Gewalt runterbringen..., muss ja aber auch
nicht sein, ging ja um Grundlegendes.
Was ich noch mitbekommen hab, beim Abfüllen zwischen 2 Würsten ein Stück füllfrei lassen, bei meinem ersten
Bratwurstversuch war das Füllen ja eher suboptimal, mal zu viel, mal zu wenig, damit ist auch das Abdrehen schwierig.
Das geht wohl nun für mich als Anfänger deutlich einfacher denke ich, wenn dazwischen ein Stück Leerdarm bleibt.
Der Dick Füller ist natürlich nicht mit meinem Beeketal zu vergleichen, kostet ja auch weniger als 1/3.
Das große Manko bei meinem Füller ist die Kurbelposition, vor allem weil ich alleine fülle, ansonsten bin ich recht zufrieden damit.
Muss ja auch mein Budget immer im Auge behalten...
Danke für deine Tipps!