... heute gab es Kuchen, zu viele Kalorien, also nur mehr Salat zum Abendessen
Ich hatte ja noch die im Winter wachsenden Triebe in der Mitte der Blattrosette des mir bis vor kurzem unbekannten Gemüses (dort die Info zur Puntarelle - https://www.grillsportverein.de/for...lsosse-und-dazu-geduenstete-zichorien.338189/) über, hab gekostet ... befunden zu schade zum Kochen/Dünsten ...
Das war noch über ...
... zerteilt ...
... in Ringe geschnitten, gewaschen ...
... mit Zitronensaft, ein wenig Pfeffer und Salz und gutem Olivenöl vermischt ...
... und genossen ...
Beide haben wir gesagt, wollen wir wieder, ganz zart und wenig Bitterstoffe, frisch, knackig ... man sollte öfter Neues ausprobieren!
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Ich hatte ja noch die im Winter wachsenden Triebe in der Mitte der Blattrosette des mir bis vor kurzem unbekannten Gemüses (dort die Info zur Puntarelle - https://www.grillsportverein.de/for...lsosse-und-dazu-geduenstete-zichorien.338189/) über, hab gekostet ... befunden zu schade zum Kochen/Dünsten ...
Das war noch über ...
... zerteilt ...
... in Ringe geschnitten, gewaschen ...
... mit Zitronensaft, ein wenig Pfeffer und Salz und gutem Olivenöl vermischt ...
... und genossen ...
Beide haben wir gesagt, wollen wir wieder, ganz zart und wenig Bitterstoffe, frisch, knackig ... man sollte öfter Neues ausprobieren!
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia