... eine kalorienarme Beilage zur heutigen geräucherten Forelle (hat mein Gatte von einem Kollegen geschenkt bekommen).
Spargel schälen, waschen, Enden und Köpfe abschneiden ...
... die Stangen mit dem Sparschäfer in dünne Scheiben hobeln/schälen ...
... in eine Schüssel geben, bei mir waren es 295 g, ein wenig Pfeffer und 2 EL Zitronensaft dazu und vermischen ...
... 100 g in Stücke geschnittene Orange (ich filetiere die von unserem Sizilianer nicht weil die weiße Haut nicht bitter schmeckt) ...
... 1 EL weißen Balsamico, ein paar Orangenzesten dazu und alles gut vermischen ...
... dann noch 1-2 EL Olivenöl (danke Frank @maitre de cuisine ) untermischen ...
... und ein Weilchen ziehen lassen ...
Anrichten ...
Dazu das Fischlein ...
... dazu Stangensellerie-Haselnuss-Pesto und Senfkaviar von Bruno @Schreckgespenst (der passt zu geräuchertem Fisch sehr gut) ...
Für meinen Testesser das Fischlein eßfertig gemacht ...
Schönen Sonntag noch
Silvia
P.S.: Wunderschön war es heute draußen, es wird wieder, Abendessen mit Fototapete Marc @96griller ...
Spargel schälen, waschen, Enden und Köpfe abschneiden ...
... die Stangen mit dem Sparschäfer in dünne Scheiben hobeln/schälen ...
... in eine Schüssel geben, bei mir waren es 295 g, ein wenig Pfeffer und 2 EL Zitronensaft dazu und vermischen ...
... 100 g in Stücke geschnittene Orange (ich filetiere die von unserem Sizilianer nicht weil die weiße Haut nicht bitter schmeckt) ...
... 1 EL weißen Balsamico, ein paar Orangenzesten dazu und alles gut vermischen ...
... dann noch 1-2 EL Olivenöl (danke Frank @maitre de cuisine ) untermischen ...
... und ein Weilchen ziehen lassen ...
Anrichten ...
Dazu das Fischlein ...
... dazu Stangensellerie-Haselnuss-Pesto und Senfkaviar von Bruno @Schreckgespenst (der passt zu geräuchertem Fisch sehr gut) ...
Für meinen Testesser das Fischlein eßfertig gemacht ...
Schönen Sonntag noch
Silvia
P.S.: Wunderschön war es heute draußen, es wird wieder, Abendessen mit Fototapete Marc @96griller ...