Raketenkapitaen
Militanter Veganer
Hallo Grillkameraden!
Ich bin neu hier, bin der Ben, 40 Jahre alt, aus dem Norden von Hamburg.
Nach dem Umzug in ein Einfamilienhaus, habe ich vor kurzem den Spaß am Grillen entdeckt.
Ich besitze (vorerst) einen Burnhard Fred Jr. Deluxe.
Nun habe ich mir, als Teil einer größeren Bestellung, ein japanisches Wagyu Rumpsteak gegönnt. Zwar findet mal viel im Netz, wie man das wohl am besten grillt (auf einer Gussplatte?), aber zum parieren habe ich nichts gefunden.
Ich würde das große Stück Fett abschneiden, aber natürlich einen Fettrand am Steak belassen. Mit dem Fett würde ich Ofenkartoffelscheiben zubereiten.
Was meint Ihr dazu?
Danke für Euren Rat
Viele Grüße
Ben
Ich bin neu hier, bin der Ben, 40 Jahre alt, aus dem Norden von Hamburg.
Nach dem Umzug in ein Einfamilienhaus, habe ich vor kurzem den Spaß am Grillen entdeckt.
Ich besitze (vorerst) einen Burnhard Fred Jr. Deluxe.
Nun habe ich mir, als Teil einer größeren Bestellung, ein japanisches Wagyu Rumpsteak gegönnt. Zwar findet mal viel im Netz, wie man das wohl am besten grillt (auf einer Gussplatte?), aber zum parieren habe ich nichts gefunden.
Ich würde das große Stück Fett abschneiden, aber natürlich einen Fettrand am Steak belassen. Mit dem Fett würde ich Ofenkartoffelscheiben zubereiten.
Was meint Ihr dazu?
Danke für Euren Rat
Viele Grüße
Ben