Es begann wie so oft ... Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden, in erwärmtem Öl glasig werden lassen ...
... gleich wird es heiß für 250 g Pilze, ein paar Karottenwürfel und 400 g Hackfleisch vom Rind (muss den Tiefkühlschrank bissl entlasten, stammt von der letzten Lieferung vom Bauern am Kolsaßberg) ...
Das Hackfleisch zu den Zwiebeln geben ...
... anbraten, mit Thymiansalz, Pfeffer, einem Hauch scharfem Chilipulver und getrocknetem Oregano würzen ...
... die Pilze dazugeben ...
... gut mischen und bis zur gewünschten Bissfestigkeit der Pilze braten ..
... 2-4 EL Schlagrahm untermischen ...
... gehackte Petersilie untermischen ...
... kurz vor dem Anrichten 360 g Salzkartoffelwürfel (10 Minuten in Salzwasser gekocht, abtropfen lassen) zart unterheben ...
Mahlzeit!
Dazu gab es eine Schüssel Puntarelle mit Essigmarinade
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
... gleich wird es heiß für 250 g Pilze, ein paar Karottenwürfel und 400 g Hackfleisch vom Rind (muss den Tiefkühlschrank bissl entlasten, stammt von der letzten Lieferung vom Bauern am Kolsaßberg) ...
Das Hackfleisch zu den Zwiebeln geben ...
... anbraten, mit Thymiansalz, Pfeffer, einem Hauch scharfem Chilipulver und getrocknetem Oregano würzen ...
... die Pilze dazugeben ...
... gut mischen und bis zur gewünschten Bissfestigkeit der Pilze braten ..
... 2-4 EL Schlagrahm untermischen ...
... gehackte Petersilie untermischen ...
... kurz vor dem Anrichten 360 g Salzkartoffelwürfel (10 Minuten in Salzwasser gekocht, abtropfen lassen) zart unterheben ...
Mahlzeit!
Dazu gab es eine Schüssel Puntarelle mit Essigmarinade
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia