Hallo Sportfreunde,
heute habe ich das Mongolian Beef nach @Hualan abgekupfert.
Die Sauce ist ganz einfach, nämlich:
1/3 Tasse Sojasauce
1/3 Tasse brauner Zucker
1/6 Tasse Wasser
2 tl Stärke.
Da ich das ganze mit Gemüse gemacht habe, wurde die Sauce x3 angerührt.
Also Gemüse und Hüftsteak geschnitten, dann alles durch den Wok ballern und am Ende mit der Sauce erhitzen.
Wir sind aktuell wieder im Emsland zum Arbeitseinsatz , da war das ein toller Auftakt ins Wochenende.
Hier die Impro Wokstation:
Und dann ging es ab, Feuer frei.
Zaungäste inklusive
Gemüse fertig.
Fleisch auch.
Kurz die verlorene Flüssigkeit ausgleichen.
Dann alles mit der Sauce verheiraten.
Voila:
Ein absolut tolles Essen!
Norbert, danke für dieses einfache und tolle Rezept!
Jetzt spannt mir der Ranzen
Ach ja, der Nachbar ist in der Berufsfeuerwehr. Er war etwas ob der Stichflammen entsetzt
Seine Kinder fanden’s geil und die Probierportion kam ganz gut an
Danke für’s reinschauen!
Utti + Family
heute habe ich das Mongolian Beef nach @Hualan abgekupfert.
Die Sauce ist ganz einfach, nämlich:
1/3 Tasse Sojasauce
1/3 Tasse brauner Zucker
1/6 Tasse Wasser
2 tl Stärke.
Da ich das ganze mit Gemüse gemacht habe, wurde die Sauce x3 angerührt.
Also Gemüse und Hüftsteak geschnitten, dann alles durch den Wok ballern und am Ende mit der Sauce erhitzen.
Wir sind aktuell wieder im Emsland zum Arbeitseinsatz , da war das ein toller Auftakt ins Wochenende.
Hier die Impro Wokstation:
Und dann ging es ab, Feuer frei.
Zaungäste inklusive
Gemüse fertig.
Fleisch auch.
Kurz die verlorene Flüssigkeit ausgleichen.
Dann alles mit der Sauce verheiraten.
Voila:
Ein absolut tolles Essen!
Norbert, danke für dieses einfache und tolle Rezept!
Jetzt spannt mir der Ranzen
Ach ja, der Nachbar ist in der Berufsfeuerwehr. Er war etwas ob der Stichflammen entsetzt
Seine Kinder fanden’s geil und die Probierportion kam ganz gut an
Danke für’s reinschauen!
Utti + Family