• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[First time Wokbrenner] Huhn/Gemüse/Reis mit Oberhitze - Ich werde wohl zum Wokoholic

Und wenn Du hier noch so geile Bilder und tolles Essen aus dem Wok zeigst - ich brauche keinen Wok :eeek: . Na ja, nicht heute oder morgen :-D
Das sieht schon mal richtig klasse aus, Seb :thumb2: Schöne Zusammenstellung und ne klasse Anrichte-Bowl.
Ne Wok-Pizza bestelle ich schon mal vor ;) - süß/sauer mag ich aber nicht. :pie::-D

..... und bitte keinen Thread morgen "Wie reinige ich meine Hauswand" ;-)
 
so ein Mist bin gegen 15:30uhr noch an Bedburg vorbei geflogen.
Hätte ich das gewusst.... Sebastian das sieht fantastisch aus.
 
Sebastian, ich ziehe meinen Hut!:respekt:

Neues Gerät?
(Auch wenn es das zweite Mal ist)
Kein Problem für unseren Seb, denn er hat es drauf!:v:
Wie gerne hätte ich probiert!:love:

☝️
Aber....
Meine Kamerafrau hat ganze Arbeit geleistet :thumb1:
Ja, das hat Sie!:thumb1:
Danke an deine Frau für diese Bilder:worthy:
Liebe Grüße Michael
 
Klasse gemacht, Sebastian :thumb2:
Stell den Wok etwas vom Haus weg. Das Fett spritzt gewaltig ..... auch auf die Fenster. Ich hab von GÖGA schon mal nen Rüffel dafür bekommen :-)
 
Mich haut es um, :gnade:

Feuer 🔥 jääää :metal:Feuer 🔥 und noch mehr 🔥
Hot Stuff Fire GIF by Amsterdenim





nein nein nö nö ……
ich brauche so einen Brenner nicht, das geht auch ohne ohmmmmmmmm 🙈 weiß zum Glück gar nicht wo und wie man so was kaufen kann und überhaupt, das ist zu viel 🔥
 
Sebastian alter Woggler, jetzt geht es ja richtig los..:woot:
Das war also der Feuerball über Bedburg.
Im Deutschlandfunk kam schon die Meldung RWE-Talibans brandroden den Hambacher Forst.
Na dann viel Spaß mit dem neuen Spielzeug.
Mach vielleicht zum Anfang etwas ruhiger mit der Oberhitze, ist nicht ganz ungefährlich.
Du kannst später immer noch genug mit dem Feuer jonglieren.
Besorge dir noch ein paar Zutaten aus dem Asiaregal.
Knobi und Ingwer vertragen nicht soviel Hitze. Ich mache das immer zum Schluss ganz kurz und dann die Sauce hinterher. Knobi wird bitter, wenn er verbrannt ist. Der schöne Effekt ist dann weg. Ingwer kann ein kleines bisschen mehr ab, er entwickelt dann sein besonders Aroma aus Schärfe und diesem schwer zu beschreibenen asiatischen Ingweraroma.
Grüße auch an deine Kamerafrau.
Tolle Bilder und sie hatte keine Angst das du die Bude einäscherst..:respekt:
 
Der "Lieferdienst" wird langsam komplettiert! ;)

Nach Pizza nun noch die Wokinterpretationen :thumb2:

kleiner Nachtrag:

Die große Freude über etwas Gelungenes, wird schnell gebremst,
von der Unvernunft eigenen Handelns! :hmmmm:

Sebastian, Du ärgerst Dich schwarz, ist die erste Fett-Fontaine am Putz gelandet und hat sie versaut.
Ich habe das gleiche Problem mit meinem engen Balkon,
versuche aber so weit es möglich ist von der Wand entfernt zu arbeiten. :-)
Merci Uwe :prost:
bei uns gibts keine Lieferdienste mehr 🙃
Der Standort ist ne einmalige Sache. Final wird unten im Garten gewokkt 😉
Schaut echt gut aus👏
Danke Frank :prost:
Eieiei,
wieder einer die Nadel gaaanz tief drin.
Leg schonmal Geld für ne neue Fensterscheibe auf die Seite ;-)
Da haste die Bude aber amtlich abgefackelt :thumb1:


Nennt sich dann auch Panzerotti ..geiles Zeuch.

:prost:
infinitesimal :rolleyes:
Einmal die Woche soll’s was gewokktes geben
Standort Final unten im Garten. Kein Bock auf neue s Fenster und Fassade.

danke Tom :prost:
Und wenn Du hier noch so geile Bilder und tolles Essen aus dem Wok zeigst - ich brauche keinen Wok :eeek: . Na ja, nicht heute oder morgen :-D
Das sieht schon mal richtig klasse aus, Seb :thumb2: Schöne Zusammenstellung und ne klasse Anrichte-Bowl.
Ne Wok-Pizza bestelle ich schon mal vor ;) - süß/sauer mag ich aber nicht. :pie::-D

..... und bitte keinen Thread morgen "Wie reinige ich meine Hauswand" ;-)
Rüdiger du brauchst einen Wok und einen Wokbrenner 😉
Lass dich gehen
danke für die netten Worte :prost:

Hätte ich das gewusst.... Sebastian das sieht fantastisch aus.
Tjaaaaaa manchmal ist langsam besser 😉
Der Chinamann mit dem guten Gyrosbaguette hier um die Ecke würde fragen: „Hatte gesmeekkt?“ 😉 - bei denen antwortet jeder zu recht: „Jou!“ - wäre bei Dir sicher auch so! 🤘🏻
Danke Andreas :prost:
Wir haben hier echte Thai und Chinesen. Die sprechen genauso wie dein Gyrosbaguettemann :D
Wow - das sieht richtig toll aus!
Danke Sebastian :prost:
Sebastian, ich ziehe meinen Hut!:respekt:

Neues Gerät?
(Auch wenn es das zweite Mal ist)
Kein Problem für unseren Seb, denn er hat es drauf!:v:
Wie gerne hätte ich probiert!:love:

☝️
Aber....

Ja, das hat Sie!:thumb1:
Danke an deine Frau für diese Bilder:worthy:
Liebe Grüße Michael
Tatsächlich hab ich vorher ja schon ein klitzekleines bisserl gewokkt Michael. Nur eben mit viel weniger Power 😬
War wirklich zufrieden heute. Meine Kamerafrau hat sich für nächstes mal angemeldet 👍
Danke dir mein Gutster :prost:
Klasse gemacht, Sebastian :thumb2:
Stell den Wok etwas vom Haus weg. Das Fett spritzt gewaltig ..... auch auf die Fenster. Ich hab von GÖGA schon mal nen Rüffel dafür bekommen :-)
Merci Norbert :prost:
In Zukunft wird auf dem Rasen gewokkt.
Deine GöGa ist doch sone Liebe Seele, Rüffel kann ich mir nicht vorstellen
Bitte keine Wok-Threads mehr…
Mein Kauf-Finger juckt auch schon o_O

Das sieht richtig gut aus!
Lass dich gehen . Geh nicht über los. Kauf lieber den Wokbrenner 🙃
Merci :prost:
Mich haut es um, :gnade:

Feuer 🔥 jääää :metal:Feuer 🔥 und noch mehr 🔥
Hot Stuff Fire GIF by Amsterdenim





nein nein nö nö ……
ich brauche so einen Brenner nicht, das geht auch ohne ohmmmmmmmm 🙈 weiß zum Glück gar nicht wo und wie man so was kaufen kann und überhaupt, das ist zu viel 🔥
You need it, you want it 🤭🤭🤭
Danke Angela :prost:
Sebastian alter Woggler, jetzt geht es ja richtig los..:woot:
Das war also der Feuerball über Bedburg.
Im Deutschlandfunk kam schon die Meldung RWE-Talibans brandroden den Hambacher Forst.
Na dann viel Spaß mit dem neuen Spielzeug.
Mach vielleicht zum Anfang etwas ruhiger mit der Oberhitze, ist nich
Sebastian alter Woggler, jetzt geht es ja richtig los..:woot:
Das war also der Feuerball über Bedburg.
Im Deutschlandfunk kam schon die Meldung RWE-Talibans brandroden den Hambacher Forst.
Na dann viel Spaß mit dem neuen Spielzeug.
Mach vielleicht zum Anfang etwas ruhiger mit der Oberhitze, ist nicht ganz ungefährlich.
Du kannst später immer noch genug mit dem Feuer jonglieren.
Besorge dir noch ein paar Zutaten aus dem Asiaregal.
Knobi und Ingwer vertragen nicht soviel Hitze. Ich mache das immer zum Schluss ganz kurz und dann die Sauce hinterher. Knobi wird bitter, wenn er verbrannt ist. Der schöne Effekt ist dann weg. Ingwer kann ein kleines bisschen mehr ab, er entwickelt dann sein besonders Aroma aus Schärfe und diesem schwer zu beschreibenen asiatischen Ingweraroma.
Grüße auch an deine Kamerafrau.
Tolle Bilder und sie hatte keine Angst das du die Bude einäscherst..:respekt:
Steffen ich hab dir genau auf die Finger geschaut in MOB. Zum asialaden muss ich unbedingt. Mir fehlt so einiges 😉
Feuer ist immer schön 🥰
Hab das ja auch schon aufm Hockerkocher hinbekommen (nur ohne Kamerafrau)
Ich wokke innZukunft unten auf demmRasen 🙃
 
Sebastian, echt tolle Bilder 😍.
Nur eine Frage eines totalen Wok-Laien:
Müssen Flammen so dabei sein?
 
Sebastian, echt tolle Bilder 😍.
Nur eine Frage eines totalen Wok-Laien:
Müssen Flammen so dabei sein?
Dankeschön Barbara :prost:
alles kann, nix muss. Es ist reine Show. Wollte die Kamerafrau beeindrucken 🙃

edit: hatte dich vergessen zu verlinken 🙃
Wokbrenner ist von AliExpress
 
Sebastian, echt tolle Bilder 😍.
Nur eine Frage eines totalen Wok-Laien:
Müssen Flammen so dabei sein?
Barbara, das hast du jetzt nicht von mir: es geht auch, ohne das komplette Wohngebiet abzufackeln, ganz egal, was die alle behaupten.
 
Oha, ein neuer Pyromane am Wokhimmel🤯, was wie ein krasses Feuerspiel, ich würde aber nächstes Mal die Feuerwehr vor Anrufen aus der Nachbarschaft vorwarnen.
Ich denke ein kurzer Anruf mit den Worten, ISCH WOKKE, reicht.:mosh:
(Wo ist der Wokemoji wenn man einen braucht)
 
sieht lecker, allerdings musst Du aufpassen, falls Du in einer Umweltzone wonst: Ohne Russfilter darfst dann nimmer dein Öllampe zünden..welche Schadstoffklasse hat Dein Wok ?? Reichts für grüne Plakette?
 
Seb, da hast Du aber sauber einen vorgelegt! Soo viel Feuer muss aber nicht sein, da ist schnell die Haartolle abgefackelt.
 
Zurück
Oben Unten