Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Mahlzeit,
heute ist Freitag und das ist auch gut so, denn da habe ich meist HO und hole Mittags unser Töchterchen von der Schule ab und koche etwas.
Heute kamen noch eine Schulkameradin und ein Schulkamerad mit und ich hatte schon ein bissel was vorbereitet und warf, als wir zu Hause waren, sogleich den Reiskocher und den Wok an.
Zutaten:
400 g argentinisches Entrecôte
320 g Fake Chicken
3 Paprika
1 Pack Schoten
2 Pak Choi
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Handvoll Fliegenköpfe (3x lauwarm abgespült)
1 Soloknoblauch
1 Stk Ingwer
Soße/Marinade:
6 EL Dunkle Sojasauce
6 EL Hoisin Sauce
6 EL Ketchup
6 EL Shaoxing Reiswein
3 EL Laoganna Fliegenköpfe in Chiliöl
Bilder:
Hier einmal Vegan mit Fliegenköpfen
und hier mit Rindvieh und auch etwas Fake Chicken.
Als die Frage kam, was das denn wie schwarze Bohnen seien, sagte ich, das könne ich ihnen erst nach dem Essen sagen. Sie bestanden aber darauf und ich antwortete ihnen somit wahrheitsgemäß und Schwupps saßen alle kerzengrade am Tisch und machten ungefähr solch ein Gesicht . Das hielt aber nur kurz an, denn es schmeckte allen einfach zu gut, selbst meiner kleinen großen Vegetarierin und alle aßen bis alles weg war.
heute ist Freitag und das ist auch gut so, denn da habe ich meist HO und hole Mittags unser Töchterchen von der Schule ab und koche etwas.
Heute kamen noch eine Schulkameradin und ein Schulkamerad mit und ich hatte schon ein bissel was vorbereitet und warf, als wir zu Hause waren, sogleich den Reiskocher und den Wok an.
Zutaten:
400 g argentinisches Entrecôte
320 g Fake Chicken
3 Paprika
1 Pack Schoten
2 Pak Choi
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Handvoll Fliegenköpfe (3x lauwarm abgespült)
1 Soloknoblauch
1 Stk Ingwer
Soße/Marinade:
6 EL Dunkle Sojasauce
6 EL Hoisin Sauce
6 EL Ketchup
6 EL Shaoxing Reiswein
3 EL Laoganna Fliegenköpfe in Chiliöl
Bilder:
Hier einmal Vegan mit Fliegenköpfen
Als die Frage kam, was das denn wie schwarze Bohnen seien, sagte ich, das könne ich ihnen erst nach dem Essen sagen. Sie bestanden aber darauf und ich antwortete ihnen somit wahrheitsgemäß und Schwupps saßen alle kerzengrade am Tisch und machten ungefähr solch ein Gesicht . Das hielt aber nur kurz an, denn es schmeckte allen einfach zu gut, selbst meiner kleinen großen Vegetarierin und alle aßen bis alles weg war.
In diesem Sinne,
liebe Grüße
Euer
Weganer
Wokbärt
liebe Grüße
Euer
Weganer
Wokbärt