Pillepalle74
Militanter Veganer
Hallo an die Profis,
ich hab die Idee, einen Spießbraten für ca. 25 Personen auf dem Gasgrill (Enders Boston Black Pro 6 SIKR Turbo II) zu grillen. Der Gasgrill hat 6 Brenner, eine Grillfläche von 94x43cm und einen Backburner mit ca. 36cm Breite und 3,5 kw. Einen Spießbraten habe ich bislang aber noch nicht gemacht.
Für 25 Personen bräuchte ich wohl so um die 6 kg (berichtigt mich, wenn ich falsch liege).
Nun die Hauptfrage, bevor ich mir Gedanken über Zeit, KT, Fleischart, usw. mache: ist es realistisch einen Spießbraten für 25 Personen auf dem Grill zu machen?
ich hab die Idee, einen Spießbraten für ca. 25 Personen auf dem Gasgrill (Enders Boston Black Pro 6 SIKR Turbo II) zu grillen. Der Gasgrill hat 6 Brenner, eine Grillfläche von 94x43cm und einen Backburner mit ca. 36cm Breite und 3,5 kw. Einen Spießbraten habe ich bislang aber noch nicht gemacht.
Für 25 Personen bräuchte ich wohl so um die 6 kg (berichtigt mich, wenn ich falsch liege).
Nun die Hauptfrage, bevor ich mir Gedanken über Zeit, KT, Fleischart, usw. mache: ist es realistisch einen Spießbraten für 25 Personen auf dem Grill zu machen?