Moin moin,
morgen ist der Tag. Hauseinweihung mit 45 Gästen. Im Vorfeld habe ich überlegt, was man denn so kredenzen kann, da wurde mir natürlich schnell klar: Pulled Pork!
Der Plan sieht folgendes vor:
Zu den Saucen:
Die Nacken wurden gespritzt, mit etwas Senf eingeschmiert (ich liebe den Geschmack) und mit eigener MD Mische umhüllt. Anschließend ging es ins Vakuum zum Durchziehen.
Heute Abend gegen 23 Uhr gehts los, das Schweinchen kommt auf den El Fuego Portland XL bei 110°, gefuttert wird nach Planung morgen gegen 19 bis 20 Uhr.
Ich hoffe ich benötige keine Krücke und das Fleisch nimmt sich ausreichend, aber nicht zu viel Zeit um gezupft zu werden.
Anbei erste Bilder, Krautsalat und Kartoffeln werden heute vorbereitet, der Brotsalat dann morgen frisch.
morgen ist der Tag. Hauseinweihung mit 45 Gästen. Im Vorfeld habe ich überlegt, was man denn so kredenzen kann, da wurde mir natürlich schnell klar: Pulled Pork!
Der Plan sieht folgendes vor:
- 20 Kilo Pulled Pork vom Schweinenacken
- 6 Kilo Krautsalat (https://www.chefkoch.de/rezepte/3017351454519857/KFC-Coleslaw.html)
- 8 Kilo Rosmarinkartoffeln (https://www.chefkoch.de/rezepte/632851163951406/Rosmarinkartoffeln.html)
- 1 Brotsalat (mein absoluter Favorit!) für die Menge an Gästen
- Hauseigenes Rezept aus Ciabatta, Rucola, Tomaten, Getrocknete Tomaten, Feta, Balsamico, Zwiebeln, Knoblauch, Weißweinessig, Parmesan, Pinienkerne)
- 90 Burger Buns
Zu den Saucen:
- Stubbs BBQ Original
- Dollie Sauce Original
- Ghost Pepper Sauce (An der Grenze zur Körperverletzung)
Die Nacken wurden gespritzt, mit etwas Senf eingeschmiert (ich liebe den Geschmack) und mit eigener MD Mische umhüllt. Anschließend ging es ins Vakuum zum Durchziehen.
Heute Abend gegen 23 Uhr gehts los, das Schweinchen kommt auf den El Fuego Portland XL bei 110°, gefuttert wird nach Planung morgen gegen 19 bis 20 Uhr.
Ich hoffe ich benötige keine Krücke und das Fleisch nimmt sich ausreichend, aber nicht zu viel Zeit um gezupft zu werden.
Anbei erste Bilder, Krautsalat und Kartoffeln werden heute vorbereitet, der Brotsalat dann morgen frisch.