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Amarillo im Einsatz

Vielen Dank @Schiahagl , schön erklärt. Werde dann mal nach einer 50 cm servierplatte schauen.
 
Hab gerade gesehen dass es bei selgros
"Servierplatten Edelstahl rund 45 cm Ø 3,99"
gibt. Wenn ich da das nächste Mal bin schaue ich mir die mal an. Die Website ist leider nicht so aussagekräftig. Aber bei dem Preis werde ich wohl auf jeden Fall mal eines zum testen mitnehmen.
 
Heute hab ich jetzt auch mal hähnchenflügel getestet. 1 AZK, 1 Stunde indirekt, danach kurz direkt aufgeknuspert, perfekt. Göga als Flügeljunky war auch ganz begeistert.
Allerdings noch ohne die neue Bodenplatte (Serviertablett), die ist noch in Arbeit.

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Hi ich wollte mich auch mal wieder melden, Die Grillplatte für 3,99 ist inzwischen umgebaut und hat heute ihren ~5ten Einsatz hinter sich gebracht. Funktioniert gut, bisher noch keine Verformungen oder ähnliches...

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Na toll dass ich den letzte Woche noch für 10€ mehr bestellt hab!:hmmmm:
 
Ich hatte mir letztes Jahr eine Paella Pfanne für den Rösle bestellt, leider bin ich erst vor kurzem dazu gekommen, sie zurecht zu dengeln. Nicht sehr schön, aber funktioniert ganz gut, heute mit einem Schweinsbraten eingeweiht...
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Zuerst ein bißchen Rauch...
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...dann ein paar Röstaromen. Das ist übrigens meine neue Lieblingspfanne:
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Läuft, aber gaaaanz langsam...
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Der Kohleverbrauch (Kokoko Eggs) hält sich in engen Grenzen...
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Welche Rolle spielen die Dessert Ringe im Grill?
Nachtschicht oder Frühaufsteher? :D

Die unteren zwei habe ich aufs Papier gegeben weil es grad windig war und das Papier beim Reinlegen partout nicht liegen bleiben wollte. Der dritte hält den Deckel ein Stück offen solange das Holz brennt. Sonst geht die Flamme immer wieder aus und es beginnt zu qualmen.
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P.S.: Ich habe dann gestern doch noch einen eigenen Thread für das Schweinsbratl erstellt, und zwar hier.
 

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In meinen Posts von letzten Jahr habe ich ja auch erklärt, wie ich die Paella Pfanne für den Rösle angepasst habe. Ich hatte geglaubt, ich hätte eine Edelstahl Pfanne günstig geschossen, dem war aber nicht so. Meine ist aus poliertem Stahl und hat jetzt nach ca. einem Jahr gebraucht (wie sagt man so schön) eine Patina (Rost). Die Funktion wird aber nicht beeinträchtigt, daher ist es mir auch egal. Wickle ich einfach in Jehova ein. Dann siehst wieder sauber aus.
 
@DarkRoast : Ich hoffe, das mit der Pfanne im Rösle bei dir genauso gut, wie bei mir. Durch den kompletten "Fehlluft" Abschluss hat man eine super direkte Steuerung der Zuluft.
 
Die unteren zwei habe ich aufs Papier gegeben weil es grad windig war und das Papier beim Reinlegen partout nicht liegen bleiben wollte
Ich kippe immer eine kleine Tasse Wasser auf das Küchenpapier, bis das Papier vollgesogen ist... Ich meine das Papier wird dadurch später dunkel.
Wahrscheinlich wolltest Du es trockener haben.
 
In meinen Posts von letzten Jahr habe ich ja auch erklärt, wie ich die Paella Pfanne für den Rösle angepasst habe. Ich hatte geglaubt, ich hätte eine Edelstahl Pfanne günstig geschossen, dem war aber nicht so.
Ja, ich denke ich habe mir die Paella Pfanne bestellt, nachdem ich deinen Beitrag gelesen hatte. Seither hing sie in der Garage herum. Und es scheint sehr gut zu funktionieren, der Erstversuch war jedenfalls schon sehr vielversprechend...

Ich kippe immer eine kleine Tasse Wasser auf das Küchenpapier, bis das Papier vollgesogen ist... Ich meine das Papier wird dadurch später dunkel.
Wahrscheinlich wolltest Du es trockener haben.
Die Ringe standen einfach grad günstig da, Wasser hätte ich erst holen müssen...
 
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