Wer ist das?Nu weiß ich auch, wer der Pole ist
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Wer ist das?Nu weiß ich auch, wer der Pole ist
Wer ist das?
Und jetzt noch mal auf deutsch, für die ganz Dummen, bitte!"cracker lid"
Cracked Lid = den Deckel so verschieben, dass sich ein Luftspalt bildet MethodeUnd jetzt noch mal auf deutsch, für die ganz Dummen, bitte!
Das ist immer relativ. Manchmal braucht es mehr Hitze am Gemüse als am Fleisch.Der war mir ja für´s Gemeuse zu kalt
irgendwie drück ich mich wohl unverständlich aus.Manchmal braucht es mehr Hitze am Gemüse
Das liegt an dieser Formulierung.... Sorry.Und bei Bedarf Kohle nachwerfen und "cracker lid" machen. Dann wird es dem Gemüse nicht zu warm, oder Deckel runter.
Und es funktioniert sofort, ggf. die heiße Luft durch Anheben des Deckel entweichen lassen.ja... durchaus sinnvoll.