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Denkt ihr das gibt Probleme?
Kennst meinen großen 24er Halter ja .... dann werde ich den eben so nach etwa Halbzeit mal um 180° drehen ..... DankeschönNö, denke ich nicht.
Geht eben etwas mehr Luft dran vorbei. Das macht IMHO den Kohl nicht fett.
@GON
Kommt drauf an, wo du die Halter hinstellst.
Wenn du sie unten neben den Amarillo stellst, dann wirst du vielleicht mit einem AZK nicht auskommen.
Dafür musst du den Halter da auch nicht wenden.
Bleibt der Halter oben auf dem Rost, sollte ein AZK genau richtig sein.
@waltherman nutzt da ja sein Nudelsieb als Deflektor. Wenn du nichts Passendes hast, würde ich schon einmal zwischendurch drehen.
Habe mir auch eine Amarillo gekauft.
Muss allerdings die Rosthalter im Rösle
Wieviel Kohle bzw. Briketts brauch ich in etwa um im gesamten Grill die 140 Grad zu erreichen?
Wobei....wenn ich so drüber nachdenke....vielleicht ist ein ganzer AZK auch schon zu viel.
sollte ich nach einer gewissen Zeit meinen Halter drehen oder denkst du die Temperarutverteilung ist so akkurat das das nicht nötig sein wird.
Du wollstest wissen wie der Halter aussieht...
Wo liegt der Vorteil die Hühnchenbeine in ein Gestell zu hängen?
Willst du eine Kohlen nicht lieber vorher durchglühen?Anhang anzeigen 1487833 Bei mir gibt es heute zum ersten mal Ribs vom Amarillo bin gespannt
Ich denk schon das das passen kann .... meinen Minionring zünde ich auch immer mit 10-12 ... und da lande ich dann ziemlich schnell zwishen 100-140 GradIch bezweifle, dass du mit 12 Kohlen auf 110°C kommst im indirekten Bereich.