... ein Gemüsegericht das ich dem Peter @Reuef widme
(keine Hintergedanken bitte).
Als Vorspeise gab es Puntarelle-Knospen-Salat - wurde von meinem Testesser gewünscht, dazu ein paar Taralli
Als Hauptspeise gab es, Reste in der Gemüsekiste verarbeiten bevor sie verderben, eine bunte Gemüsepfanne mit Parmesan.
1/2 rote Zwiebel schälen, klein schneiden und in Öl glasig dünsten ...
1 Fenchel, 1 gelben Paprika und ein Teil Tomaten - ein perfektes Trio - klein schneiden und in die Pfanne geben, 1-2 Knoblauchzehen schälen, klein schneiden und dazu, würzen mit Amore, Umami und einem Hauch scharfes Chilipulver ...
... gut vermischen, Deckel drauf und bei niedriger Temperatur so lange köcheln bis die gewünschte Bißfestigkeit erreicht ist, bissl Knackig darf es für uns sein ...
Anrichten und Parmesan draüberreiben

Mahlzeit Peter!
Xund und xschmackig und das Gemüse ist auch verwertet worden.
Schönen Abend aus Tirol
Silvia

Als Vorspeise gab es Puntarelle-Knospen-Salat - wurde von meinem Testesser gewünscht, dazu ein paar Taralli
Als Hauptspeise gab es, Reste in der Gemüsekiste verarbeiten bevor sie verderben, eine bunte Gemüsepfanne mit Parmesan.
1/2 rote Zwiebel schälen, klein schneiden und in Öl glasig dünsten ...
1 Fenchel, 1 gelben Paprika und ein Teil Tomaten - ein perfektes Trio - klein schneiden und in die Pfanne geben, 1-2 Knoblauchzehen schälen, klein schneiden und dazu, würzen mit Amore, Umami und einem Hauch scharfes Chilipulver ...
... gut vermischen, Deckel drauf und bei niedriger Temperatur so lange köcheln bis die gewünschte Bißfestigkeit erreicht ist, bissl Knackig darf es für uns sein ...
Anrichten und Parmesan draüberreiben


Mahlzeit Peter!
Xund und xschmackig und das Gemüse ist auch verwertet worden.
Schönen Abend aus Tirol
Silvia