Herzlich willkommen ,
heut gab es wieder das 1. Mal :zwinker2:.
Und wem hab ich das zu verdanken? Na klar, einem meiner Freunde! Also Martin, die Heimbesatzung war voll begeistert und ich meine, wir haben eines der Brettl, wie du gleich sehen wirst, vorzüglich eingeweiht.
Bauanleitung für das Lachsfilert von der Planke hat „DAS GROSSE SMOKER-Buch“ geliefert. Das Stück war 1200 g schwer und hätt u.E. für 5 bis 6 Personen gereicht, soll heißen: Wir müssen morgen noch mal ran . Der Lachs war insgesamt ca. 1 Std. im Pit, wobei ca. 45 min mit 110°C und der Rest der Zeit mit 200°C Oberhitze.
Dazu haben wir Backkartoffeln + Rahmsauerkraut mit Kapern und geschmorten Cocktailtomaten indoor zubereitet.
Los geht’s!
heut gab es wieder das 1. Mal :zwinker2:.
Und wem hab ich das zu verdanken? Na klar, einem meiner Freunde! Also Martin, die Heimbesatzung war voll begeistert und ich meine, wir haben eines der Brettl, wie du gleich sehen wirst, vorzüglich eingeweiht.
Bauanleitung für das Lachsfilert von der Planke hat „DAS GROSSE SMOKER-Buch“ geliefert. Das Stück war 1200 g schwer und hätt u.E. für 5 bis 6 Personen gereicht, soll heißen: Wir müssen morgen noch mal ran . Der Lachs war insgesamt ca. 1 Std. im Pit, wobei ca. 45 min mit 110°C und der Rest der Zeit mit 200°C Oberhitze.
Dazu haben wir Backkartoffeln + Rahmsauerkraut mit Kapern und geschmorten Cocktailtomaten indoor zubereitet.
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