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Weniger Temperatur und längere BackzeitTipp an was es liegen könnte?
Caputo Pizzeria 25 kg (blaue Verpackung)
Das Caputo Pizzeria bekommt man ausschließlich nur in 25 kg Säcken und es ist nicht das gleiche wie die kleinen blauen Packungen. Es eignet sich ideal für eine Napoletana und eine Gare von 24h. Geschmacklich ist es hervorragend.
Ich denke, wenn Du bei kleineren Shops direkt nachfragt machen die das. Z. B. Waldis Pizza shop.Hat jemand ggf. eine Idee wo man dieses Mehl in Spanien / auf Mallorca her bekommt? Habe schon recht viel probiert, jedoch bislang ohne Erfolg. Via Amazon ist es nicht an meinen Standort lieferbar.
Hat jemand ggf. eine Idee wo man dieses Mehl in Spanien / auf Mallorca her bekommt? Habe schon recht viel probiert, jedoch bislang ohne Erfolg. Via Amazon ist es nicht an meinen Standort lieferbar.
Machs doch einfach mal und sag uns dann Bescheid. Giftig wirds nicht werden.Hola, ich habe mir einen Wolf gesucht und leider nichts zufrieden stellendes gefunden. kann mir jemand sagen wie sich eine 20%tige Gabe Semola auf den Pizzateig auswirkt? Macht das Sinn oder eher lassen? wollte morgen Pizza Party mit Freunden machen und Teigtechnisch mal ein bisschen experimentieren.
lLeben Gruß Julian
Ich nehme 10% Semola dazu, um dem Teig ein wenig crunch zu verleihen, ansonsten wird er nur fluffig. 20% könnte sogar schon zuviel sein, aber: Versuch macht kluchHola, ich habe mir einen Wolf gesucht und leider nichts zufrieden stellendes gefunden. kann mir jemand sagen wie sich eine 20%tige Gabe Semola auf den Pizzateig auswirkt? Macht das Sinn oder eher lassen? wollte morgen Pizza Party mit Freunden machen und Teigtechnisch mal ein bisschen experimentieren.
lLeben Gruß Julian
Hola, ich habe mir einen Wolf gesucht und leider nichts zufrieden stellendes gefunden. kann mir jemand sagen wie sich eine 20%tige Gabe Semola auf den Pizzateig auswirkt? Macht das Sinn oder eher lassen? wollte morgen Pizza Party mit Freunden machen und Teigtechnisch mal ein bisschen experimentieren.
lLeben Gruß Julian
Mein Like gibts dafür...Wenn ich Gäste zu mir zum Essen einlade mache ich eher keine Experimente. Gibt doch nix ärgerlicheres wenn alle da sitzen und der Teig sich nicht öffnen lässt oder ständig im Ofen einreist.
20% sind schon sehr viel. Mach mal lieber 5% und steigere dich dann.
wollte morgen Pizza Party mit Freunden machen
Wenn ich Gäste zu mir zum Essen einlade mache ich eher keine Experimente.