Hattet ihr auch schon mal das Problem, dass der Anova die Temperatur nicht hält?
Ich hatte am WE ein SV-Bad auf 54 Grad vorgeheizt, mich dann aber für 51 Grad entschieden. Also Anova runtergeregelt und gewartet, dass das Becken abkühlt. Das hat leider nicht funktioniert, es wurde sogar noch ein Grad wärmer. Also Stick ausgemacht 10min gewartet und ich hatte die 51 Grad. Stick auf 51 Grad eingestellt und wieder angemacht. Leider hat er auf 55°C hochgeheizt, obwohl 51 als Solltemperatur angezeigt wurden. Am Ende waren es sogar 56°C so dass das Fleisch nicht mehr medium-rare sondern medium-well war. 5 Grad zu viel finde ich schon eine Menge.
PS
Es gibt seit heute schon wieder eine Rabattaktion, die räumen wohl echt das Lager leer.
Ich hatte am WE ein SV-Bad auf 54 Grad vorgeheizt, mich dann aber für 51 Grad entschieden. Also Anova runtergeregelt und gewartet, dass das Becken abkühlt. Das hat leider nicht funktioniert, es wurde sogar noch ein Grad wärmer. Also Stick ausgemacht 10min gewartet und ich hatte die 51 Grad. Stick auf 51 Grad eingestellt und wieder angemacht. Leider hat er auf 55°C hochgeheizt, obwohl 51 als Solltemperatur angezeigt wurden. Am Ende waren es sogar 56°C so dass das Fleisch nicht mehr medium-rare sondern medium-well war. 5 Grad zu viel finde ich schon eine Menge.
PS
Es gibt seit heute schon wieder eine Rabattaktion, die räumen wohl echt das Lager leer.