hi zusammen...
Es wird mal wieder Zeit den UDS zu betreiben und gleichzeitig hat sich GöFreu dazu bereit erklärt nochmal Ribs zu probieren...
Mein Gedanke... Zum MdV
Also knapp 3 Kg besorgt, Silberhaut abgezogen und wollte es gerade Mit selbst gemischten Kansas City Rib Rub pudern, da kommt eine Stimme von hinten und sagt "Denk dran ich mag es nicht scharf!!!"
"Aber da ist nur etwas Chili und Cayenne drin..."
"Ich mag es nichts scharf" "Aber..." "Ich mag es nicht scharf!!!
Hm ok...
Also überlegt wie man das ändern bzw abwandeln könnte... Bisschen gestöbert u.a. Mal wieder beim Ribs vs. Ribs vom @Laborteufel (Klasse Fred von dir!!!) und dann auf eine Idee gekommen.
Dort wurde mal etwas mit Apfel gemacht...
Gedämpft wird mit "Apfel"-Saft und "Apfel"- Essig, gelackt mit mit Missis... Sweet "Apple".....
Hm..... Wie ist denn einfach mal mit Abrieb von einem frischen Apfel dazu?!?!?!
Also nen Granny Smith geholt, etwas abgerieben und mit dem Rub vermischt.
Was soll ich sagen... GöFreu sagte "mmhh ganz anders!! Wirkt frischer und gefällt mir!"
Geschafft... Jetzt muss es nur noch morgen schmecken...
Btw... War ne kleine sauerei weil es durch den Apfel sehr feucht und somit auch klebrig war... Aber was Solls...!
Das sind die Ribs mit dem Apfel
Hier ohne
Soweit erst mal alles gepudert bzw bestrichen und wieder in die Kühlung, bis es morgen auf den Grill geht...
Ach ja... Geräuchert wird dann direkt auch mit Apfel- Holzchips
Weiter geht es dann leider erst morgen
Es wird mal wieder Zeit den UDS zu betreiben und gleichzeitig hat sich GöFreu dazu bereit erklärt nochmal Ribs zu probieren...
Mein Gedanke... Zum MdV
Also knapp 3 Kg besorgt, Silberhaut abgezogen und wollte es gerade Mit selbst gemischten Kansas City Rib Rub pudern, da kommt eine Stimme von hinten und sagt "Denk dran ich mag es nicht scharf!!!"
"Aber da ist nur etwas Chili und Cayenne drin..."
"Ich mag es nichts scharf" "Aber..." "Ich mag es nicht scharf!!!
Hm ok...
Also überlegt wie man das ändern bzw abwandeln könnte... Bisschen gestöbert u.a. Mal wieder beim Ribs vs. Ribs vom @Laborteufel (Klasse Fred von dir!!!) und dann auf eine Idee gekommen.
Dort wurde mal etwas mit Apfel gemacht...
Gedämpft wird mit "Apfel"-Saft und "Apfel"- Essig, gelackt mit mit Missis... Sweet "Apple".....
Hm..... Wie ist denn einfach mal mit Abrieb von einem frischen Apfel dazu?!?!?!
Also nen Granny Smith geholt, etwas abgerieben und mit dem Rub vermischt.
Was soll ich sagen... GöFreu sagte "mmhh ganz anders!! Wirkt frischer und gefällt mir!"
Geschafft... Jetzt muss es nur noch morgen schmecken...
Btw... War ne kleine sauerei weil es durch den Apfel sehr feucht und somit auch klebrig war... Aber was Solls...!
Das sind die Ribs mit dem Apfel
Soweit erst mal alles gepudert bzw bestrichen und wieder in die Kühlung, bis es morgen auf den Grill geht...
Ach ja... Geräuchert wird dann direkt auch mit Apfel- Holzchips
Weiter geht es dann leider erst morgen