Hallo Leute,
der Winter neigt sich dem Ende und es wurde mal wieder Zeit den Ofen anzufeuern! Es wurde Pizza, Baguette und Brot gebacken. Verlernt habe ich in den 3 Monaten Abstinenz wohl nichts Der Gefrierschrank ist nun auch wieder Prall gefüllt.
Ich möchte jetzt auch nicht viel weiter schreiben, schaut euch die Bilder an!
Die Baguettes wurden nach dem Dinkelbaguettes Rezept von Plötzblog gebacken, das Brot nennt sich Holzkneckt und stammt von Dietmar Kappl. Das Pizzarezept stammt von Baser (pizzateig mit poolish).
Viele Grüße
Frank
der Winter neigt sich dem Ende und es wurde mal wieder Zeit den Ofen anzufeuern! Es wurde Pizza, Baguette und Brot gebacken. Verlernt habe ich in den 3 Monaten Abstinenz wohl nichts Der Gefrierschrank ist nun auch wieder Prall gefüllt.
Ich möchte jetzt auch nicht viel weiter schreiben, schaut euch die Bilder an!
Die Baguettes wurden nach dem Dinkelbaguettes Rezept von Plötzblog gebacken, das Brot nennt sich Holzkneckt und stammt von Dietmar Kappl. Das Pizzarezept stammt von Baser (pizzateig mit poolish).
Viele Grüße
Frank
Anhänge
-
image.jpg116,9 KB · Aufrufe: 1.061
-
image.jpg214,3 KB · Aufrufe: 1.106
-
image.jpg157,4 KB · Aufrufe: 1.064
-
image.jpg208,1 KB · Aufrufe: 1.060
-
image.jpg294 KB · Aufrufe: 991
-
image.jpg137,9 KB · Aufrufe: 1.085
-
image.jpg194,1 KB · Aufrufe: 995
-
image.jpg155 KB · Aufrufe: 1.057
-
image.jpg280,5 KB · Aufrufe: 1.045
-
image.jpg338,6 KB · Aufrufe: 1.031
-
image.jpg250,2 KB · Aufrufe: 1.036
-
image.jpg174,3 KB · Aufrufe: 1.090
-
image.jpg201,9 KB · Aufrufe: 1.021
-
image.jpg314,2 KB · Aufrufe: 1.003
-
image.jpg300,2 KB · Aufrufe: 1.010
-
image.jpg240,8 KB · Aufrufe: 1.063
-
image.jpg268,4 KB · Aufrufe: 1.079