Ich hatte ja vor ein paar Wochen diesen Bericht hier eingestellt :
https://www.grillsportverein.de/for...irekt-vom-zuechter-unseres-vertrauens.358150/
Da waren unter anderem etliche Ochsenknochen mit dabei
Und an denen war auch noch ein bisschen Fleisch dran
Also die Knochen und ein bisschen Gemüse im BO angeröstet.
Für die fertige Rindersuppe hat Dagmar noch Grießschieberle (Grießklöße) gemacht.
ab damit in einen großen Topf
noch ein bisschen Wurzelgemüse anrösten
eine Ochsenbeinscheibe hat auch noch den Weg in den Topf gefunden
nach gut 2 Stunden köcheln war es dann soweit
Das Knochenfleisch ... mit Meerrettich und frischem Krustenbrot
Und dann noch die absolute Delikatesse ... Knochenmark
auf frischem Brot ... Hammer
Für mich war das ein absolutes Festessen und eine richtige Delikatesse
Hausmannskost vom Feinsten und nicht so ein schei... "Sterne Essen" wo man hunderte von Euro zahlt
Ich liebe es
https://www.grillsportverein.de/for...irekt-vom-zuechter-unseres-vertrauens.358150/
Da waren unter anderem etliche Ochsenknochen mit dabei
Und an denen war auch noch ein bisschen Fleisch dran
Also die Knochen und ein bisschen Gemüse im BO angeröstet.
Für die fertige Rindersuppe hat Dagmar noch Grießschieberle (Grießklöße) gemacht.
ab damit in einen großen Topf
noch ein bisschen Wurzelgemüse anrösten
eine Ochsenbeinscheibe hat auch noch den Weg in den Topf gefunden
nach gut 2 Stunden köcheln war es dann soweit
Das Knochenfleisch ... mit Meerrettich und frischem Krustenbrot
Und dann noch die absolute Delikatesse ... Knochenmark
auf frischem Brot ... Hammer
Für mich war das ein absolutes Festessen und eine richtige Delikatesse
Hausmannskost vom Feinsten und nicht so ein schei... "Sterne Essen" wo man hunderte von Euro zahlt
Ich liebe es