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Jetzt hab ich gerade die Werbung von der La Mia Grande Pizza gesehen. Wie würde denn da das Ergebnis aussehen, wenn man so eine Tiefkühlpizza Zimmerwarm im Bollore backt Was meint ihr?
LG
Michael
:muha:Ich hätt‘ gerne zwei flache, einen spitzen und ein Päckchen Kies.
C'è neve a Bologna? In Marzo?
Ja ich weiß, dass die Vernunft bald unterliegt. Dieser Monat war aber auch sehr teuer... hab mir den Broil King Vertical Gas Smoker gekauft und den Thermomix TM6 bestellt. Muss mich noch vom TM5 und meinem Elektropizzaofen trennen (Platzmangel), dann kommt der Bollore
Die Idee mit der Fertigpizza war für den Fall „16 Uhr Feierabend, fuck ich will zu Abend ne Pizza“ glaubt ihr das wird definitiv nix?
Klar werde ich versuchen, immer Teig auf Vorrat zu haben
… wenn es nicht gar an Blasphemie grenzt, so etwas schnödes in den Bollore zu steckenEine Fertigpizza - wenn es denn sein muss - würde ich dann bestimmungsgemäß im EBO zubereiten. Das wär mir zu aufwendig, bis der Bollore soweit heiß ist, ist die Pizza im Ebo schon fertig. Zudem bezweifle ich, dass das sonderlich gut funktioniert.
@nollipa mein Bollore ist seit gestern da und bereits aufgestellt. Folgende Fragen dazu, die du ja vielleicht beantworten kannst:So, mir ist beim Schreiben des Berichtes aufgefallen dass ich bei der Montage des Gasbrenner gar kein Foto gemacht habe. Aber man sieht das hier ganz gut: Der Brenner wird von außen reingesteckt und innen mit einer Art "Klammer" Fixiert. Dazu wird das ganze nur mit einer Flügelschraube festgezogen. Das hält bombenfest. So lässt sich der Brenner genau so leicht entfernen und der Ofen auf Holzbetrieb umrüsten.
Servus,
ich habe eben mal geguckt: Der Brenner hat bei mir hinten ca. fingerbreit Luft und steht nicht an der Rückwand an. Das Pfeifgeräusch habe ich leider auch, deswegen stelle ich die Gaszufuhr nie so weit zurück.