Letzes Wochenende gab es mal wieder nach Langem paar Ribs. Wie immer super lecker, und FOTB.
2h geräuchert mit Mesquit
2h gedämpft in der Schwedenschale mit Cola
0,5h glasieren lassen
Da mir die Ripperl nach Phase 2 ständig durchgebrochen sind, werde ich das nächste mal wohl 0,5h weniger dämpfen.
Die Glasuren haben hervorragend mit dem Rub (Pull that Piggy) zusammengepasst.
Für ein Tellerbild hat es nichtmehr gereicht
Hier noch ein paar Bider:
Grüße
Bärenhunger
2h geräuchert mit Mesquit
2h gedämpft in der Schwedenschale mit Cola
0,5h glasieren lassen
Da mir die Ripperl nach Phase 2 ständig durchgebrochen sind, werde ich das nächste mal wohl 0,5h weniger dämpfen.
Die Glasuren haben hervorragend mit dem Rub (Pull that Piggy) zusammengepasst.
Für ein Tellerbild hat es nichtmehr gereicht
Hier noch ein paar Bider:
Grüße
Bärenhunger
Anhänge
-
DSC00214.jpg197,8 KB · Aufrufe: 890
-
DSC00216.jpg412,3 KB · Aufrufe: 902
-
DSC00221.jpg172,5 KB · Aufrufe: 884
-
DSC00226.jpg540,5 KB · Aufrufe: 902
-
DSC00227.jpg608,1 KB · Aufrufe: 888
-
DSC00230.jpg669,6 KB · Aufrufe: 924
-
DSC00231.jpg628,5 KB · Aufrufe: 870
-
DSC00234.jpg234,8 KB · Aufrufe: 931
-
DSC00244.jpg340,4 KB · Aufrufe: 881
-
DSC00245.jpg434,5 KB · Aufrufe: 870
-
DSC00249.jpg380,1 KB · Aufrufe: 875
-
DSC00251.jpg525,1 KB · Aufrufe: 931
-
DSC00254.jpg736,5 KB · Aufrufe: 875
-
DSC00257.jpg591,6 KB · Aufrufe: 878
-
DSC00258.jpg621,6 KB · Aufrufe: 886