Heute gabs mal wieder Pizzen aus dem HBO. Der Teig dafür wurde bereits 2 Tage zuvor angesetzt. Um die Resthitze noch zu nutzen wurde dann noch Brot gebacken.
Los gings um ca. 10:00 Uhr mit dem Anheizen.
Während der HBO auf Temperatur kommt und zur Appetitanregung wurde dann erstmal eine Runde mit der Vespa gedreht.
Dann gings auch schon los.
Da mich das Schüsselchaos bei den ganzen Zutaten immer etwas genervt hat hab ich mir ein paar GN-Behälter besorgt und einen Rahmen dafür gebaut.
Der Rahmen ist innen mit einer Alubeschichteten Dämmung ausgekleidet und wird dann mit Kühlakkus ausgelegt. Somit werden die Zutaten etwas gekühlt und es herrscht Ordnung.
Nach knapp 20 Pizzen haben wir die Temperatur auf etwa 250° sinken lassen. Dann durfte das Brot aus selbstgemachten Sauerteig rein.
Das gabs dann gleich heute Abend zur Brotzeit und wurde restlos verputzt.
Alles in allem ein gelungener Sonntag.
Los gings um ca. 10:00 Uhr mit dem Anheizen.
Während der HBO auf Temperatur kommt und zur Appetitanregung wurde dann erstmal eine Runde mit der Vespa gedreht.
Dann gings auch schon los.
Da mich das Schüsselchaos bei den ganzen Zutaten immer etwas genervt hat hab ich mir ein paar GN-Behälter besorgt und einen Rahmen dafür gebaut.
Der Rahmen ist innen mit einer Alubeschichteten Dämmung ausgekleidet und wird dann mit Kühlakkus ausgelegt. Somit werden die Zutaten etwas gekühlt und es herrscht Ordnung.
Nach knapp 20 Pizzen haben wir die Temperatur auf etwa 250° sinken lassen. Dann durfte das Brot aus selbstgemachten Sauerteig rein.
Das gabs dann gleich heute Abend zur Brotzeit und wurde restlos verputzt.
Alles in allem ein gelungener Sonntag.