Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Hallo zusammen,
am Samstag hatten wir mal wieder Lust auf was gespießtes. Schön würzig und Knoblauchig sollte es sein. Da passten diese serbokroatischen Spieße wie die Faust aufs Auge. Dazu gab einen einfachen Paprika-Schafskäsesalat und etwas Baquette.
Raznjici
- 1Kg Schweinenacken
- 1 Zwiebel gerieben
- 5 Knoblauchzehen gerieben
- 1-2 Zweige Rosmarin
- 10 Zweige Thymian
- 3 Lorbeerblätter
- 100 ml Olivenöl
- 30 ml Weißweinessig
- Saft einer 1/2 Zitrone
-S&P
- 2 Tl Paprika
1 Tl Natron
Das Fleisch durfte 1-2 Tage marinieren. Für die Kids gab es noch ein paar Würstchen. Und nun, wie @dreckschueppe immer sagt, Daumenkino los.
Und für unser Raupi @berndman01 auch ein Gäbelchen.
Lg Thorsten
am Samstag hatten wir mal wieder Lust auf was gespießtes. Schön würzig und Knoblauchig sollte es sein. Da passten diese serbokroatischen Spieße wie die Faust aufs Auge. Dazu gab einen einfachen Paprika-Schafskäsesalat und etwas Baquette.
Raznjici
- 1Kg Schweinenacken
- 1 Zwiebel gerieben
- 5 Knoblauchzehen gerieben
- 1-2 Zweige Rosmarin
- 10 Zweige Thymian
- 3 Lorbeerblätter
- 100 ml Olivenöl
- 30 ml Weißweinessig
- Saft einer 1/2 Zitrone
-S&P
- 2 Tl Paprika
1 Tl Natron
Das Fleisch durfte 1-2 Tage marinieren. Für die Kids gab es noch ein paar Würstchen. Und nun, wie @dreckschueppe immer sagt, Daumenkino los.
Und für unser Raupi @berndman01 auch ein Gäbelchen.
Lg Thorsten