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Beef Ribs - geschmort in Guinness

Burn_out

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Zum Schmoren pariere ich die Beef Ribs nicht.

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Im DO auf dem X72 angebraten
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Anschließend das Wurzelgemüse
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Tomatisieren
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Und mit Guinness ablöschen
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Den Rest mit Rinderfond aufgefüllt
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Dann darf das in den Mono
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Nach 3 Stunden ist das fertig und die Soße wunderbar reduziert.
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Heute gibt es Nudeln dazu
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Mein Gott ist das ein super Schmorgericht.

Geht aber nur in Kombination mit DO, X72 und Ei. :D

:prost:
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht saulecker aus !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 

Kernisch

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Oh, dass schaut gut aus. Morgen nochmal im Smoken und die nächsten dann mal so
 

Lanzarolo

Anstaltsbader
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Soulfood :thumb2:
 

Sizzlebear aka Grillbärt

Vollblut Brutzler & Grillspaßvirtuose
Supporter
Schmorhaft schön, werd ich hoffentlich mal nachahmen. :sabber: :anstoޥn:
 
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