Howdy!
Der Test vom neuen Butcher Paper juckt mich so in den Fingern, da musste ich endlich mal die Beef Ribs machen, die seit einer gefühlten Ewigkeit im Eis schlummern.
Also das übliche Procedere.
Auftauen, auspacken, das erste mal Freuen.
Toll, was es für geniales Fleisch in unserem Land gibt.
Aber weiter im Text.
Auch die Beef Ribs haben das obligatorische Häutchen.
Und zwar erst Recht.
Also runter damit
Meiner Meinung nach passt hier der Best Beef Rub am besten, aus Neugierde und, weil Kids mitessen, habe ich auf 2 Stücke noch das Kiddys BBQ benutzt.
Fazit schonmal vorab. Passen beide.
Der Smoker läuft auf guten 120°C
Da lassen wir sie mal 2 Stunden einfach liegen.
Herrliches Wetter heute.
Auch wenn uns kein Stürmchen, Regentröpfchen oder Schneeflöckchen die Lust am BBQ nehmen kann, das ist schon nochmal was anderes.
Nach ca. 2 Stunden hat sich schon etwas getan
Jetzt gehts ans wickeln.
Die Breite von dem Papier reicht locker aus, dass es genügt hier Streifen zu schneiden.
Hinten hoch, dann links und rechts einschlagen und durchwickeln.
Schön straff halten und gut.
Um zu sehen was mit dem Papier bei höherer Temperatur passiert, haben wir den Smoker mal ein bisschen auskommen lassen.
Wir waren ca. 45min bei über 160°C
Das Papier:
Vollkommen Intakt.
Somit auch kein Problem, wenn die Temperatur einmal nach oben ausbüxt.
Nach 6 Stunden waren wir auch schon fertig.
Temperatur habe ich nicht gesessen, war aber schön weich
Also Rest raus und aufschneiden
Schaut gut aus
Waren jetzt nicht sooooo schlecht
Prost!
Fazit zum Papier:
Im Gegensatz zu Alufolie finde ich, stimmt es wirklich das das Fleisch nicht so zermatscht.
Sie waren butterzart, saftig und hatten aber noch eine schöne Textur.
Auch die Kruste nicht weich sondern schön am Fleisch.
Tolle Sache!
Anhang anzeigen 1229985
Der Test vom neuen Butcher Paper juckt mich so in den Fingern, da musste ich endlich mal die Beef Ribs machen, die seit einer gefühlten Ewigkeit im Eis schlummern.
Also das übliche Procedere.
Auftauen, auspacken, das erste mal Freuen.
Toll, was es für geniales Fleisch in unserem Land gibt.
Aber weiter im Text.
Auch die Beef Ribs haben das obligatorische Häutchen.
Und zwar erst Recht.
Also runter damit
Meiner Meinung nach passt hier der Best Beef Rub am besten, aus Neugierde und, weil Kids mitessen, habe ich auf 2 Stücke noch das Kiddys BBQ benutzt.
Fazit schonmal vorab. Passen beide.
Der Smoker läuft auf guten 120°C
Da lassen wir sie mal 2 Stunden einfach liegen.
Herrliches Wetter heute.
Auch wenn uns kein Stürmchen, Regentröpfchen oder Schneeflöckchen die Lust am BBQ nehmen kann, das ist schon nochmal was anderes.
Nach ca. 2 Stunden hat sich schon etwas getan
Jetzt gehts ans wickeln.
Die Breite von dem Papier reicht locker aus, dass es genügt hier Streifen zu schneiden.
Hinten hoch, dann links und rechts einschlagen und durchwickeln.
Schön straff halten und gut.
Um zu sehen was mit dem Papier bei höherer Temperatur passiert, haben wir den Smoker mal ein bisschen auskommen lassen.
Wir waren ca. 45min bei über 160°C
Das Papier:
Vollkommen Intakt.
Somit auch kein Problem, wenn die Temperatur einmal nach oben ausbüxt.
Nach 6 Stunden waren wir auch schon fertig.
Temperatur habe ich nicht gesessen, war aber schön weich
Also Rest raus und aufschneiden
Schaut gut aus
Waren jetzt nicht sooooo schlecht
Prost!
Fazit zum Papier:
Im Gegensatz zu Alufolie finde ich, stimmt es wirklich das das Fleisch nicht so zermatscht.
Sie waren butterzart, saftig und hatten aber noch eine schöne Textur.
Auch die Kruste nicht weich sondern schön am Fleisch.
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