• Du musst dich registrieren, bevor du BeitrĂ€ge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchfĂŒhren und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Beefmaker Pro ab 01.07. bei Aldi SĂŒd

squirrelsteak

Dauergriller
....und wenn man sich ĂŒberlegt, daß das "Original" keine neue Erfindung war, sondern nur eine Adaption aus der ProfikĂŒche (Salamander) fĂŒr den ausgabefreudigen Hobbygriller.........


Volker ;-)
 

riedkoenig

Metzgermeister
Heute erfoglreich zwei Rib-Eyes aus dem Froster 2,5 Stunden SV bei 52°C gegart, dann gute 75 Sekunden pro Seite auf den Pro ... Bilder hab' ich leider keine, gabe ja aber auch schon genug hier im Fred.

Diesmal ist er ohne Murren beim dritten Anlauf angesprungen, den Tipps von @Mediumtom und @Seeeebi sei Dank.
 

Cookymen

Grillkaiser
Weil neulich jemand gefragt hatte: Genau hier ist der Unterschied zwischen Fettwanne unten in der Schublade (@gr1nd) oder direkt unter dem Rost (@Cookymen):
Ehrlich gesagt war mir die Fummelei zu blöd mit der Tropfschale , deshalb direkt unterm Rost. Hat sich bewÀhrt.
Gruß Cooky
 

Michi-81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
klingt gut :)
 

gr1nd

Bundesgrillminister
Jep, ich mach das jetzt auch so, danke fĂŒr den Tipp 😀
2B0BEBFA-2952-436C-85D4-2813570C0973.jpeg
 

Michi-81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV

BBQ-Slash

Militanter Veganer
Hallo Freunde des gepflegten Essens,

war heute durch Zufall beim Aldi in 85599 Parsdorf. Die hatten tatsĂ€chlich noch sechst StĂŒck da.
Also jetzt noch fĂŒnf..... :P:D

Anbei ein Bild von meinem. Keine Angst, das ist nur ein vorĂŒbergehender Standort.
Wurde heute direkt noch eingebrannt und morgen Abend kommt dann das erste StĂŒck Fleisch drauf.
Bin gespannt wie ein Flitzekuchen. ;-)

Gruß
Slash

20190801_163229.jpg



20190801_193154.jpg
 

BBQ-Slash

Militanter Veganer
Das schon, aber der uralte Grill kommt weg und dann möchte ich dort eine feste Überdachung fĂŒr eben den Beefmaker und meinen Jackson 4 machen.
Hoffe, dass ich dieses Projekt diesen Herbst starten kann.
 

Cookymen

Grillkaiser
Das schon, aber der uralte Grill kommt weg und dann möchte ich dort eine feste Überdachung fĂŒr eben den Beefmaker und meinen Jackson 4 machen.
Hoffe, dass ich dieses Projekt diesen Herbst starten kann.
Dann hoffen wir mal, das die mehr benutzt werden und nicht auch unterm Efeu vermodern.
:bilder:
 

BBQ-Slash

Militanter Veganer
Dann hoffen wir mal, das die mehr benutzt werden und nicht auch unterm Efeu vermodern.
Neeeeeeeeeeeee............. Nach dem ich mir vor zwei Jahren einen Jackson 4 gekauft habe, wurde der Alte quasi stillgelegt. Somit hat der Wein Anspruch auf den Alten erhoben. ;-)

Heute morgen wurde auch schon ein schönes fettes StĂŒck T-Bone vom Metzger des Vertrauens gekauft. Werde damit heute Abend gleich mal antesten. Bin gespannt wie mir die PrĂ€miere klappen wird. Keine Ahnung wie lange ich das gute StĂŒck Fleisch pro Seite auf dem Beefer lassen muß. :-D
 

Schildwurz

Militanter Veganer
Bei uns gibt es in den Fillialen kaum noch GerĂ€te, dabei hatte ich gehofft, daß die Dinger nochmal reduziert werden auf sagen wir mal 100€.
Hat jemand noch einen Tip im Raum Mannheim, wo es vielleicht schon reduzierte Beef Maker ProÂŽs gibt?
 

BBQ-Slash

Militanter Veganer
Sagt mal, noch eine Frage....
Ich habe mal gehört, dass man den Fettrand anritzen soll. Stimmt das? Wenn ja, dann einfach nur mit einem Messer den Fettrand ein paar Millimeter einschneiden?
 

Seeeebi

Putenfleischesser
Das schon, aber der uralte Grill kommt weg und dann möchte ich dort eine feste Überdachung fĂŒr eben den Beefmaker und meinen Jackson 4 machen.
Hoffe, dass ich dieses Projekt diesen Herbst starten kann.
Ich wĂŒrd ihm etwas Platz außenrum gönnen. Und insbesondere nach oben. Oben ist ein Luftauslass, da kommt ordnetlich warm raus. Ich wĂŒrde dringend schauen, dass das abziehen kann. Ich weiß nicht, was passiert, wenn sich da die Hitze zu sehr staut. Vielleicht gar nichts, vielleicht doch...
 

BBQ-Slash

Militanter Veganer
Danke fĂŒr den Hinweis @Seeeebi
Diese Bedenken hatte ich am Anfang auch. Deswegen bin ich beim Einbrennen auch andauern daneben gestanden und habe eine stÀndige "Handkontrolle" gemacht.
TatsÀchlich ist an den Seiten und nach hinten die WÀrmeabgabe relativ gering. Aber nach oben strahlt er gewaltig aus, so wie Du gesagt hast.
Da aber nach oben ein Kamin weggeht, geht die komplette WÀrme ohne Probleme nach oben weg. Das sieht man mittlerweile auch schön an dem Wein der oberhalb des Kamins ist. ;-)
 

gnies

Militanter Veganer
Am Samstag wurden es 2 weniger, einen musste ich direkt nach dem Unboxing wieder zurĂŒckbringen, da die Schublade total schrĂ€g verbaut war, anscheinend gibt es eklatante QualitĂ€tsunterschiede zwischen einzelnen GerĂ€ten, hoffe alle die den Versand von Forummitgliedern in Anspruch genommen haben, haben alle ein gutes Exemplar abbekommen. Die ersten Pizzen sind sehr gut gelungen, diesen Versuch hatte ich auf dem Single vom Lidl garnicht ausprobiert, aber ist hier aus Grund der GrĂ¶ĂŸe echt toll umzusetzen.
 
Oben Unten