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[Beilage] Chicorée mit Schimmelkäse / Gorgonzola

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KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
Supporter
Hallo liebe Freunde dieses leicht bitteren Gemüses,

roh mögen wir Chicorée gar nicht. So wie nachfolgend gehts aber. Es musste WuKibedingt schnell gehen.


STart
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Anbraten
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für den BO vorbereiten
S+P
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Schimmelkäse (am besten passt Gorgonzola, nur hatte ich keinen)
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Nen kleinen Schluck Gemüsefond dazu, Deckel drauf und bei 170Grad Umluft für 50 Mins in den BO
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Fertig
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Teller, mit dem Rest vom Lebkuchen PP
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Fazit: immer wieder essen wir Chicorée so ganz gerne. Jeder der Chicorée mag sollte es so mal probieren. Kann man auch super aufm Grill machen ;)

Danke fürs reinschauen.
 

PAR-B-Q

Fleischmogul
Ich blanchiere den Chicoree gerne so 10-15 Sekunden und verarbeite ihn dann weiter. Eben wegen den Bitterstoffen.

Gut ist auch ganz einfach mit Kräuterbutter. Schnittseite angrillen, umdrehen, Kräuterbutter drauf und neben die Steaks legen, die grad ziehen ;)
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Jeder der Chicorée mag sollte es so mal probieren.
Ich mag Chicoree und werde das sicherlich mal nachbauen:thumb2:.

Ein Hinweis noch an Dich
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Ich schneide den markierten Teil immer mit einem spitzen Messer raus. Dieser Teil ist nämlich sehr bitter.
 
OP
OP
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KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
Supporter

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Geile Kombi :thumb2:
Das bau ich mal mit Pak Choi und Gorgonzola nach !
 

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Mit GGZ kann man fast alle essbar machen. Schön 👍🏻
 
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