Hallo Luke,
habe die gestern mal nachgebacken und fand sie lecker. Mir persönlich sind sie zu schwer, bzw. etwas zu kompakt. Vielleicht kann man mit mehr Hefe ein wenig mehr Trieb reingeben, oder man verlängert die Stückgare etwas. Um vergleichbare Ergebnisse zu erziehlen, habe ich mich an die Zeiten aus dem Rezept gehalten.
Beim nächsten mal würde ich einen EL Butter mit dazugeben, da mir buttrige Buns am besten schmecken. Und wie gesagt, die Stückgare verlängern, damit die Buns mehr Volumen bekommen.
Deine Anleitungen sind aber wirklich gut und der Teig lässt sich gut Verarbeiten, wenn man das nötige Werkzeug hat.
Alles in allem echt ein tolles Rezept.
habe die gestern mal nachgebacken und fand sie lecker. Mir persönlich sind sie zu schwer, bzw. etwas zu kompakt. Vielleicht kann man mit mehr Hefe ein wenig mehr Trieb reingeben, oder man verlängert die Stückgare etwas. Um vergleichbare Ergebnisse zu erziehlen, habe ich mich an die Zeiten aus dem Rezept gehalten.
Beim nächsten mal würde ich einen EL Butter mit dazugeben, da mir buttrige Buns am besten schmecken. Und wie gesagt, die Stückgare verlängern, damit die Buns mehr Volumen bekommen.
Deine Anleitungen sind aber wirklich gut und der Teig lässt sich gut Verarbeiten, wenn man das nötige Werkzeug hat.
Alles in allem echt ein tolles Rezept.