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Bison-Ripperl mit Erdäpfel und Pak-Choi

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

Ripperl oder Ribs hatten wir schon einige Zeit nicht mehr.

Schön, dass wir von unserem „November-Bison“ noch die Ripperl in der Gefriertruhe hatten


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gewürzt mit unseren Deers in Heaven


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Fritzi muss zuschauen


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das BBQ lief permanent bei 150/160 Grad

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nach zirka drei Stunden sahen die Ripperl so aus

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das Pak-Choi

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ungefähr 60 bis 90 Minuten wurde das Gegenstück der Schweden-Schale aufgelegt um eine Dämpfphase zu erzeugen. Die Flüssigkeit in der Schale war von Anfang der Wurzelsud vom gestrigen Kronfleisch

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nun wird gegessen :messer:


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das war ein kulinarisches Highlight :sun:

Vielen Dank fürs Reinschauen :prost:
 

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttcollector
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Klasse!... :mosh:
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Das schaut sehr zart aus 😋 Habt Ihr den Pak-Choi irgendwie gewürzt?

Schönen Abend aus Tirol

Silvia
 

Sizzlebear aka Grillbärt

Vollblut Brutzler & Grillspaßvirtuose
Supporter
Gut das du das Bison würdig erlöst hast, das arme Ding hatte ja nüscht uff de Rippen, aber du jetzt dafür etwas mehr.;-):roll::D:anstoޥn:
 

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Peter, das ist definitiv ein Highlight... 😁
Da hätte ich gern mit gegessen... 😁
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Egal ob Ribs oder Pak Choi ... ich liebe beides :thumb1:
Genau mein Ding :thumb2:
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
das war ein kulinarisches Highlight
Das denke ich auch. Sieht richtig gut aus:thumb2:. Wobei die Fleischauflage bei den Ribs ruhig noch ein bisschen dicker hätte ausfallen können;).
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich mag ja Rinderrippen sehr gerne.

Deshalb hätte ich Deine vom Bison nur zu gerne probiert !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
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