... mein Testesser meinte das ist eine geile Kombination, also teile ich die Anleitung und schreib ein Rezeptblatt 
Dazu gab es Tomaten/Zwiebel/Olivenöl-Salat - https://www.grillsportverein.de/forum/threads/tomaten-zwiebel-olivenoel-salz.336683/
Die Zutaten grob, ich starte immer und dann fällt mir ein was noch passt ...
1 roten Zwiebel schälen, klein schneiden und in ein wenig Olivenöl (ich hab das genommen wo die schwarzen Oliven eingelegt sind) glasig werden lassen ...
Ordentlich Schnittlauch in Röllchen schneiden, ebenso 2 Minzeblättchen ...
Einen lila Blumenkohl (ca. 380 g) in Röschen zerteilen, waschen, 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen und abtropfen lassen ...
Den Blumenkohl zu den Zwiebeln geben, ebenso 50 g schwarze Oliven (in Olivenöl eingelegt) und 128 g Thunfischfilet (war die Einlage in dem Glas) ...
... zart vermischen und Schnittlauch unterheben ...
Anrichten, ein paar Tomaten (wie immer, bringt Farbe auf den Teller und Vitamine), Grissini mit selbst gemachtem Staudenselleriepesto - https://www.grillsportverein.de/forum/threads/stangensellerie-pesto-in-zwei-varianten.337942/
Und ein Probierteller vom bunten Abendessen
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Dazu gab es Tomaten/Zwiebel/Olivenöl-Salat - https://www.grillsportverein.de/forum/threads/tomaten-zwiebel-olivenoel-salz.336683/
Die Zutaten grob, ich starte immer und dann fällt mir ein was noch passt ...
1 roten Zwiebel schälen, klein schneiden und in ein wenig Olivenöl (ich hab das genommen wo die schwarzen Oliven eingelegt sind) glasig werden lassen ...
Ordentlich Schnittlauch in Röllchen schneiden, ebenso 2 Minzeblättchen ...
Einen lila Blumenkohl (ca. 380 g) in Röschen zerteilen, waschen, 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen und abtropfen lassen ...
Den Blumenkohl zu den Zwiebeln geben, ebenso 50 g schwarze Oliven (in Olivenöl eingelegt) und 128 g Thunfischfilet (war die Einlage in dem Glas) ...
... zart vermischen und Schnittlauch unterheben ...
Anrichten, ein paar Tomaten (wie immer, bringt Farbe auf den Teller und Vitamine), Grissini mit selbst gemachtem Staudenselleriepesto - https://www.grillsportverein.de/forum/threads/stangensellerie-pesto-in-zwei-varianten.337942/

Und ein Probierteller vom bunten Abendessen
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia