Hallo Freunde der gepflegten Verwurstung,
Fragt nicht, warum ich nicht schon früher mit der Wursterei infiziert wurde.
Jedenfalls gab es heute sozusagen meine Bratwurst No.1.
Nachdem der Postbote heute nur einmal klingelte und ich ihm ein schönes Paket von Royal Spice abnehmen durfte, war der Tag gerettet. Zumindest meiner. Ich hatte schon sorgen, dass meine Mitbewohnerin meines Vertrauens gar nicht mehr aus dem Augen rollen herauskommen würde.
So wurde sich in der Metro noch kurz mit Schweinehals und Bauch (wurde dann ein Spanferkelbauch, der normale war. Irgendwie dann doch etwas Zuviel mit 3,5 Kilo. Sollte ja nur ein schneller Versuch werden.)
So bot sich dann an, sich an eine Siegerbratwurst nach MSB zu trauen als Erstversuch im Wursten.
Das Fleisch wurde gewürfelt, mit der Gewürzmischung, Kutterhilfsmittel und Salz vermengt.
Das gewürzte Fleisch wurde erst durch die Mittlere Scheibe der Kennwood gewolft. Die Hälfte davon hab ich noch durch die feine Scheibe gelassen.
In Ermangelung eines Kutters wollte ich dann die gewolfte Mischung ein paar runden durch die Teigschüssel mit Knethacken lassen. Aber darauf hab ich dann verzichtet.
2/3 des Wurstbrätes wurden in den Darm gefüllt.
1/3 des Brätes wurde noch mit getrockneten Tomaten und Parmesan vermengt.
Probiert wurde einer der Würste welche mit Getrockneten Tomaten und Parmesan waren. Das ging schon in Richtung Gaumenporno. Zumal der Parmesan durch das grillen leicht angekrost wurde.
Von der Textur fand ich die Wurst genau nach unserem Geschmack.
Das gab jetzt aus 3 Kilo Fleisch 20 Paar Würste mit dem Schweinedarm.
Mit fleischigen Grüßen
Firefrog
Fragt nicht, warum ich nicht schon früher mit der Wursterei infiziert wurde.
Jedenfalls gab es heute sozusagen meine Bratwurst No.1.
Nachdem der Postbote heute nur einmal klingelte und ich ihm ein schönes Paket von Royal Spice abnehmen durfte, war der Tag gerettet. Zumindest meiner. Ich hatte schon sorgen, dass meine Mitbewohnerin meines Vertrauens gar nicht mehr aus dem Augen rollen herauskommen würde.
So wurde sich in der Metro noch kurz mit Schweinehals und Bauch (wurde dann ein Spanferkelbauch, der normale war. Irgendwie dann doch etwas Zuviel mit 3,5 Kilo. Sollte ja nur ein schneller Versuch werden.)
So bot sich dann an, sich an eine Siegerbratwurst nach MSB zu trauen als Erstversuch im Wursten.
Das Fleisch wurde gewürfelt, mit der Gewürzmischung, Kutterhilfsmittel und Salz vermengt.
Das gewürzte Fleisch wurde erst durch die Mittlere Scheibe der Kennwood gewolft. Die Hälfte davon hab ich noch durch die feine Scheibe gelassen.
In Ermangelung eines Kutters wollte ich dann die gewolfte Mischung ein paar runden durch die Teigschüssel mit Knethacken lassen. Aber darauf hab ich dann verzichtet.
2/3 des Wurstbrätes wurden in den Darm gefüllt.
1/3 des Brätes wurde noch mit getrockneten Tomaten und Parmesan vermengt.
Probiert wurde einer der Würste welche mit Getrockneten Tomaten und Parmesan waren. Das ging schon in Richtung Gaumenporno. Zumal der Parmesan durch das grillen leicht angekrost wurde.
Von der Textur fand ich die Wurst genau nach unserem Geschmack.
Das gab jetzt aus 3 Kilo Fleisch 20 Paar Würste mit dem Schweinedarm.
Mit fleischigen Grüßen
Firefrog
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