• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Brotaufstriche: Sardellen-, Thunfisch-, Gurken-Schinken-Aufstrich, Ei-Kapern-Sardellen-Aufstrich, ... - wird laufend ergänzt

Jetzt eine kleine Menge in ein flaches Gefäß Klarsichtfolie drauf und ab in den Tiefkühler
8B761270-B324-4CFB-9ED6-F112614F29C4.jpeg
591E564F-2C1A-4F08-9184-84DDB495573F.jpeg
 
Echt in den Tiefkühler?
 
Die Sache ist nämlich so, die Konsistenz ist mit so wenig Schmalz nicht ganz einfach das braucht ne Probe und vor allem der Geschmack kalt ganz anders
 
Aja, dann darf ich endlich probieren 😋 Wie lange lässt Du das im Tiefkühler?
 
Mmmmmmh, ich beiß gleich in den Bildschirm 😋 Also auf so etwas würde ich sicher total stehen :-) Danke für Deine Online-Anleitung zu diesem Herrlichen Aufstrich lieber Frank.

Welche Marmelade hast Du da drauf? Was ist der weiße Klecks. Helles Brot besser als dunkles? Wenn Du mehr machst bewahrst Du das in Gläsern im Kühlen auf, einkochen?

Ich werde das echt einmal ausprobieren, bekommst es dann sicher mit.
 
Wunderbar! Wie lange kochst Du ein? Stimmt, wenig Fett und viel Inhalt :-)
 
Ich Koch ein, dass hält sich nen Jahr ca
Mach kleine Gläser 150 g Rillettes sind viel
500 g brauchst du ne Party das ist eine ziemlich ergiebige schmiere
Weißes Brot passt besser
Ein wenig Preiselbeermarmelade. Mag ich und Creme fraiche mit Mayo gemischt
Als Deko
Das Baguette Toasten kommt cool
 
Merci Dir :-) Wie lange kochst Du ein, ich hab so einen großen Einkochtopf.
 
Lieber Frank @maitre de cuisine ich bedanke mich bei Dir für Deine gute Anleitung zu einem Aufstrich den ich sicher ausprobieren werde weil ich den schon jetzt gern haben würde 😋

Es war mir ein Vergnügen Dich als Gastkoch bei meinen Aufstrichschmierereien da gehabt zu haben. Vielleicht gibt es ja einen Wiederholungsbesuch :-)

Lieber Gruß aus Tirol

Silvia
 
Lieber Frank @maitre de cuisine ich bedanke mich bei Dir für Deine gute Anleitung zu einem Aufstrich den ich sicher ausprobieren werde weil ich den schon jetzt gern haben würde 😋

Es war mir ein Vergnügen Dich als Gastkoch bei meinen Aufstrichschmierereien da gehabt zu haben. Vielleicht gibt es ja einen Wiederholungsbesuch :-)

Lieber Gruß aus Tirol

Silvia
Du kannst ja mal bei mir vorbeischneien
Wir haben nicht so eine Porno Landschaft
Wie bei euch
aber in meiner kleinen Küche fühlst du dich bestimmt wohl 🏴‍☠️
 
So ich flieg wieder heim
Was für ein Wetter 😎🏴‍☠️
morgen Iglu bauen 🥰😎 Mist meine Tochtercist schon 16
Man gut das ich noch nen Gutschein habe
Die wird gucken morgen Früh 😎 unbezahlbar
73639DA6-EFD3-41D1-95E9-0E405CDC5387.jpeg
E9DCAC2A-1109-4BFF-AB0D-8C95E4AE923C.jpeg
20F47DE0-F8EA-43AD-A50E-617E558C5529.jpeg
E15A21B4-1C2E-40CE-BA94-52B36211587B.jpeg
D6BF4093-0EE8-4990-B833-C431811B58DA.jpeg
 
Gute Heimreise, Schnee, is ja irre, bei uns ist schon wieder fast alles weg im Tal.

Hihi, ich hab von meinen Neffen auch noch etliche Gutscheine, gute Idee, die jetzt einzulösen. Iglubauen ist auch für Erwachsne nett.

Als Dankeschön noch ein Landschafts-Porno (ist vom Sonntag) für Dein Essens-Porno ...

IMG_9772.png
 
Das sieht so cool aus 😎🤪🥰

Ja meine kleine dachte mal es wäre sehr billig mir gutscheinhefte zu schenken 😈
Nach ein paar Jahren fragte sie warum ich nie einen einlöse 🤣
Ich
Baby weißt du was Inflation ist? Warum jetzt?
seitdem krieg ich keine gutscheinhefte mehr
Kluges Kind aber zu spät ich hab genug akkumuliert 😎
Und natürlich sicher in einem nicht eigenen Tresor verwahrt.
 
Guck mal Silvia es ist vollbracht
Ich schick dir was davon 👍😎
dann kannst du es bewerten
Anhang anzeigen 2416642

Mmmh, freu mich schon 😍 Lange wird der Inhalt nicht überleben. Mein Testesser darf nur ein klitzekleinwenig kosten, bei manchen Dingen bin ich geizig ;-)

Ich werde dann selber probieren Rillette zu machen, 'mal sehen ob es 'was wird. Das Lachstatar ist ja damals echt sehr fein geworden.

Gute Nacht aus Tirol

Silvia
 
Zurück
Oben Unten